ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL ティント

• UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL ティント(化粧下地)の口コミ「La-RocheposayUVイデアXLテ..」

ぴーなっつ
  • ぴーなっつ

La-Roche posay UVイデア XLティントです!✨ 今大人気シリーズの日焼け止め乳液を 買ってみました! PA50++++なのでこれからの季節にぴったりかな!と思います!☺️ つけ心地も日焼け止めよりベタベタしないので 化粧のりも良いですし、 伸びがよくてつけ心地が良いので最高です! 薄らとクリーム色ですが、塗ると透明みたく色は全然つきません! 私は薄肌メイクが好きなのでちょうど良いです! この乳液を塗って、下地を塗って、ファンデーションを塗ってます! ですが、下地を塗らなくても この乳液のあとにファンデーションだけで ばっちり成り立つくらいの安心感があります! 私はどうしてもテカリを抑えたいので Primavista の下地を間に挟んでいる感じです!✨ 肌も白く浮かないし最高ですよ💓 リピートします! #ガチレビュー #uvイデア xl プロテクショントーンアップ

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴーなっつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL ティント

化粧下地
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
ラ ロッシュ ポゼ
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50・PA++++ほんのり色つきタイプ(ピンクベージュ)の敏感肌にも使えるデイリー用日焼け止め乳液。伸びが良く、化粧下地にも。ロングUVA(長波長A波)防御テクノロジー採用です。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
化粧下地ランキング第40位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ドロメトリゾールトリシロキサン、酸化チタン、グリセリン、PG、ジメチコン、変性アルコール、ペンチレングリコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、  TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、水酸化Al、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ココイルサルコシンNa、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2021年09月24日(Fri)