3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 small

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\おすすめなアイメイクのパターン🌸/□Di..」

ぽん
  • ぽん

\おすすめなアイメイクのパターン🌸/ □Dior バックステージ 003 アンバー 5500円 今っぽい垢抜けカラーがたくさん詰まっています! 使いやすくて、可愛すぎるパレットです🧸💕 コスパが良くて、質もいいアイパレットを探してる方にはとってもおすすめです…!! 見たままの高発色で、まぶたに付けるとピタッと密着します。 色持ちがかなり良く、一日中つけた時の状態が続きます◎ 特に、プライマーが優秀で、まぶたの色ムラを補正して、シワに入り込まず、ヨレにくくしてくれます✨ シマーの②④⑤は、ツヤ感がとても上品です。 ②をまぶたの中央に乗せるだけでも、綺麗に仕上がります✨ マットの③⑦⑧⑨は、深みと立体感を出してくれます。 高密着なので、失敗した時にぼかすのが難しく、注意が必要です。 粉質はやや固めで、デパコスの中で比べると、しっとりというよりは、サラッとした質感に近いと思います。 まとめると 🌟高発色・高密着 🌟今っぽいカラーしか入ってない 🌟コスパがいい 🌟色持ちがかなり良い 🌟普段メイク〜お呼ばれメイクまでどこでも使える 🌟プライマーがかなり使える ✖高密着すぎるので慎重に色を乗せた方がいい ぜひ試してみてください☺️🌷 #ディオール #デパコス #アイメイク #中国メイク #ガチレビュー #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》Diorのプチプラ!笑 めっちゃ可愛いよね😍 前に1つ持ってたんだけど、ピンクっぽい まあまあ派手なやつ。笑 お店に置いといたら どっかいっちゃって、新しいの欲しかったの✨ これ、色んなメイク出来そうでいいね💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@msdal あは😂でも確かにDiorのプチプラだよね👍笑 手が出しやすくていいよね❤ ローズウッド!見てくる😍 私も使えそうだったらオソロする🥰

• ぽん

ぽん@yukiko54笑ってもらえて良かった✨嬉しい🤣💕 今見たらローズウッド?だった!✨🥀 うん!!私はたぶん確実に買っちゃいそう😻 ピンクは間違いなく可愛いよね💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@msdal そんな言葉が浮かんでくるぽんちゃんが 面白可愛くて好き🤣❤❤ なくなっちゃったの😭 え😍ローズピンクなんて大好物だよ(((o(*゚▽゚*)o))) ぽんちゃん買うのかな?オソロしたいなぁ😍

• ぽん

ぽん@yukiko54ちょっと矛盾してるよね😆笑🙌 えー💦なくなっちゃったの🙀それは悲しいね😣 もうすぐ新色のローズピンクも出るみたいだよー✨ とっても可愛い色で、すごく気になってる😻🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀Diorのプチプラ、試してみたーい☺️ シアーとマットがたくさん入ってるのいいね🎵オレンジも赤もいい色✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalうん、優しくされた~い❤️

• ぽん

ぽん@dashimaki_マット多めだし、コスパ良いよね😌✨✨ イエベに優しい色合い😌🌷

• Maru poko

Maru pokoうおおおお!Dior!気になってたカラーです❤︎本当に垢抜けカラー!

• ぽん

ぽん@supreme_beauty_g3nおおお!良かったですー🌷 この色めちゃめちゃ可愛いですよね♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】お得感あるよね( ơ ᴗ ơ ) 気になってたけどどれも可愛い色だね(*´罒`*)いー(*´□`*)なー💓💞💓💞

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalそうだね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最初は、新色購入したのかと思ったよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 安い感じするね(*'д'*)🌸🌸

• ぽん

ぽん@go4sdzxしおりちゃんだとブルベさん向けのクールかな?✨ 新色もローズ系だったね(*´-`*)♥️ これだけ入ってたらすごく安いよね✨

• tomo🥀

tomo🥀フォロー有難うございます

• ぽん

ぽん@tomomi1019こちらこそありがとうございます😌🌷

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)