96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 small

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)を使った眉の書き方・レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!URGLAMスリムスケ..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ¥100+tax 全6色 BR-1ライトブラウン BR-2アッシュブラウン BR-3ナチュラルブラウン BR-4バーガンディブラウン BR-5ダークブラウン BK-1ブラック      私が今回使用したのはBR-3ナチュラルブラウンです‼︎どんな髪色にも馴染みやすい標準的なブラウン♫ 1.5㎜の超極細芯がめっちゃ描きやすいんです‼︎ 100円なのに優秀すぎます😭💕 今まで削って使う鉛筆のようなものを使ってたんですが、削らずに使える繰り出しタイプなのでこれがまたgood👍✨ 描きやすかったので予備も買っちゃいました👏 私はまずパウダーで描いて、 眉尻や隙間を1本1本埋めるような感じでペンシルを使ってから、最後に眉マスカラをしています😊 説明見るとウォータープルーフなので水や汗にも強いとのこと🌊 確かに夕方には汗などで眉毛がない‼︎なんてこともなかったです😄 私が見るダイソーはいつも2色くらいしか残ってなくてなかなか色が選べないんですよね〜😗 なので全6色もあるって知りませんでしたw あとURGLAMの公式ホームページ初めて見たんですけど100円コスメとは思えないオシャレ感ですね😲✨✨✨ 見たことない方は見てみるのもいいかも🤗 なんか全部揃えたくなりますよ😁 #urgram #UR GLAM #100均 #アイブロウペンシル #スリムスケッチアイブロウ #眉毛 書き方 #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #ガチレビュー #Lilyのアイメイク

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウ スリム

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細