前髪重くても大丈夫!!誰でもシースルー前髪になれる?!!こんにちは!じゅかです!初投稿なので緊張...😅語彙力ないなりに頑張るので読んでいただけると飛んで喜びます‼️長くなってしまうと思いますがご了承ください🙇♀️では本題!私は去年の春頃は2枚目の①ような重い前髪でした②のように巻いてれば何とかなる!って勝手ながら思ってました。。。笑シースルーにしたい!とふと思い1〜2ヶ月かかり前髪を伸ばしましたそこから真ん中だけ残してサイドの前髪はピンで留め1ヶ月くらい経つと、あっ!ちょっと薄い?!(③のような感じ)そしてまた、このまま伸ばし続け2ヶ月経つとあれ。ガタガタ。。。笑(④枚目)あ!
もっと見るcoral_make_ndhさんの人気クチコミ
2回目の投稿です!今回は毛穴について…🍓みなさん、みなさん、みなさん!!!聞いてください!!!!!まずは生い立ちから…。私は中学生の頃から毛穴が気になってて、毛穴パックで取るしかないでしょ(´・_・`)って思っていました。(めちゃくちゃパックする)しかも大学生の22歳までお風呂上がりの化粧水とかまったくしていなくて🧴社会人になって乾燥が気になったので、やっとスキンケアし始めました…。(めっちゃ遅すぎる)25歳になり、毛穴が本当に気になってみなさんの投稿でよくお見かけする、『ホホバオイル』を使ってみました!ホホバオイルの使い方私はお風呂に入っている時に使います。
- 2020.04.21
シースルー前髪について✂️初めての投稿になります🙏よろしくお願いします!ずーっと重めの前髪でどうしたら軽くできるんだろうってかれこれ、3年くらいは試行錯誤していた気がします(笑)スキバサミで梳いてみたり、わけてみたり…。写真を撮るたびに自分の前髪の量をチェックしていました🤔しかし一向に重いのは変わらず…。もう私はこの前髪しかできないのかなって思ってました。でも!みなさんの投稿でシースルー前髪のやり方を教えていただいて、私もやっとシースルーに近づけました!その感動を皆さんにお伝えしたく記録に残します!いつもは前髪が目にかかり出したら切っていたのですが、我慢して1ヶ月伸ばしました。
- 2020.03.10