• じゅか on LIPS 「前髪重くても大丈夫!!誰でもシースルー前髪になれる?!!こんに..」(1枚目)
  • じゅか on LIPS 「前髪重くても大丈夫!!誰でもシースルー前髪になれる?!!こんに..」(2枚目)
  • じゅか on LIPS 「前髪重くても大丈夫!!誰でもシースルー前髪になれる?!!こんに..」(3枚目)
  • じゅか on LIPS 「前髪重くても大丈夫!!誰でもシースルー前髪になれる?!!こんに..」(4枚目)

じゅか on LIPS 「前髪重くても大丈夫!!誰でもシースルー前髪になれる?!! ..」

前髪重くても大丈夫!!誰でもシースルー前髪になれる?!! こんにちは!じゅかです! 初投稿なので緊張...😅 語彙力ないなりに頑張るので読んでいただけると 飛んで喜びます‼️ 長くなってしまうと思いますがご了承ください🙇‍♀️ では本題! 私は去年の春頃は2枚目の①ような重い前髪でした ②のように巻いてれば何とかなる!って 勝手ながら思ってました。。。笑 シースルーにしたい!とふと思い1〜2ヶ月かかり 前髪を伸ばしました そこから真ん中だけ残してサイドの前髪はピンで留め1ヶ月くらい経つと、 あっ!ちょっと薄い?!(③のような感じ) そしてまた、このまま伸ばし続け2ヶ月経つと あれ。ガタガタ。。。笑(④枚目) あ!整えないと意味ないやん!!笑 (気づくの遅すぎ笑) そして整えると4枚目のようにシースルーに1歩近づいた!!!!!(思わずお母さんに自慢しました笑) 用意するもの ・はさみ ・ピン留め2個 ・くし やり方 ・まずは目の辺りまで伸ばす(1〜2ヶ月かかる😅) ・伸びたらサイドのいらない前髪は横髪に馴染むようにピンで留める ・真ん中の前髪を自分の切りたい長さに切る (この時前髪の頂点?は3枚目のように三角になるように❗) そしてサイドの前髪は馴染むまでピンで留めたり ドライヤーで型を付けたりワックスで固めたり。。 ここまで見てくれてありがとうございます😌 #初投稿 #薄め前髪 #シースルー前髪 #はじめての投稿