CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【クリオプロアイパレッ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • クリップ数1994

【クリオ プロアイパレット 全色スウォッチ🍡】 𓂃 𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 → @𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #クリオ #プロアイパレット #全色スウォッチ 今回は 1号〜6号 を比較してみました🌟  8枚目までありますが 上限が4枚なので半分に分けます👩‍🎨 各パレットのスウォッチや 前4枚の投稿にとべるタグ⬇︎ 【 #クリオプロアイパレット全色スウォッチ 】 ‍ 𓂃1つ前の投稿𓂃 2枚目⚪︎ 全色の比較 3枚目⚪︎ マットカラー比較 4枚目⚪︎ 〃 𓂃今回の投稿𓂃 5枚目⚪︎ グリッターカラー比較 6枚目⚪︎ ラメカラー比較 7枚目⚪︎ ちらちらラメカラー比較 8枚目⚪︎ パールカラー比較  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 1号 #シンプリーピンク 💝  マット → 5色 / ちらちらラメ → 1色 ラメ・グリッター → 4色  ‣ マット数多め ‣ 明るい色が得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 2号 #ブラウンシュー 🍩  マット → 3色 / ちらちらラメ → 2色 パール → 1色 / ラメ・グリッター → 4色  ‣ 様々な質感 ‣ 明るい色や黄みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 3号 #コーラルトーク 🍑  マット → 5色 / ちらちらラメ → 1色 パール → 1色 / ラメ・グリッター → 3色  ‣ マット数多め ‣ 黄みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 4号 #ストリートブリック 🍁  マット → 3色 / ラメ・グリッター → 4色 パール → 2色 / パールとちらちらラメの間 → 1色  ‣ 様々な質感 ‣ ラメや黄みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 5号 #ラステッドローズ 🌹  マット → 3色 / パール → 3色 ラメ・グリッター → 4色  ‣ 1st2ndにイエベブルベ両方入っていて 赤みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 6号 #ストリートパステル 🌸  マット → 4色 / ちらちらラメ → 1色 ラメ・グリッター → 5色  ‣ ラメ・グリッター数多め ‣ 明るい色やラメが得意な方におすすめ ‍ ‍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #韓国コスメ #clio #ガチレビュー #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_make_im8

fabulous_make_im8一重なんですけど何号がい使うといとかありますか??

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fabulous_make_im8一重の方は、どの部分にアイシャドウを塗るかを重視した方が垢抜け+はっきりして見えます🌟 色はご自身のパーソナルカラーやお好きな色・得意な色で大丈夫です❣️

• colorful_perfume_rpq

colorful_perfume_rpq初心者で1番使いやすいパレットとはどれですか?

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@colorful_perfume_rpqピンク系がお好きなら1号シンプリーピンク ブラウン系なら2号ブラウンシュー コーラルオレンジ系なら3号コーラルトーク でしょうか🧐 肌の色やパーソナルカラーによって 発色の仕方も変わるので断定はできかねますが 5号は紫とか少し難しい色もあるので 5号以外であれば使いやすいかと思います☺️❣️

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33すごく分かりやすいです!!😳 気になっていたので嬉しいです(^^)

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fresh_gloss_q33こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます☺️❣️参考になりましたらうれしいです😆

• moka.

moka.コメント失礼します😊 質問です。 私はパーソナルカラーを診断していないのですが、ブルベ夏に似合うと言われるカラーが馴染む事が多いです。 2号と4号が気になっているのですが、 似合いそうなカラーは4号かな🙄 でもラメ感は2号の方がいいなぁなんて迷っていて💬 ミユ様は、どちらが似合うと思われますか? 返信して頂けると嬉しいです💓

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@colorful_blush_zppご質問に上手くお応えできずすみません💦 そう言っていただけて嬉しいです❣️質問やご不明な点などありましたらまたコメントください🥰

• moka.

moka.@ilmmiyu返信ありがとうございます😌 詳しく、分かりやすい説明とても参考になりました!これからの投稿も楽しみに待っています😊✨

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@colorful_blush_zppパーソナルカラーは 生まれ持った肌・髪・目の色と調和し「更に魅力を引き立たせる」「良さを引き出す」色なので 「馴染む」という点のみで見るのは少し危険かと思います。 またお顔立ちなどによっても似合う色の幅は変わってくるので、どちらが似合うか簡単に申し上げるのは難しいです💦 自己診断は当たっている場合もあれば、外れている場合もあるという事は ご承知の上かと思いますので プロ診断を行なってない場合は「お好きな方、今まで似合うと言われた色の傾向から選択」で良いかと思います☺️ 2号も4号は、イエローベースの方におすすめな黄みが多めのパレットになります! サマータイプ(ブルベ夏)の方には1号や6号をおすすめします! 私はラメが好きなのでラメ感の好きな方を選びます❣️長文失礼しました!

• みづ

みづコメント失礼します! ファーストがサマーでセカンドがオータムとくすみ系が得意なのですが、1番と5番ではどちらがくすんでいる色が多いですか?

• みづ

みづ@ilmmiyu返信ありがとうございます😂 5番がキラキラで可愛いのですが、普段使いしようと思うので1番にします。わかりやすく教えていただきありがとうございました!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@orange_glow_ssv4トーンダウンしたマットな色は5番の方が多いのですが、5番はラメが1色なのとグリッターラメ(1枚目の6)が結構キラッキラです! なので普段使いしやすさでいうと1番がオススメですし、5番はラメがとても美しいのでオススメしたいです😭✨

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)