• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「連続投皿倱瀌したすꔛ‬♡˒˒*数週間前に賌入しお、数日䜿っおみ..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「連続投皿倱瀌したすꔛ‬♡˒˒*数週間前に賌入しお、数日䜿っおみ..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「連続投皿倱瀌したすꔛ‬♡˒˒*数週間前に賌入しお、数日䜿っおみ..」3枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「連続投皿倱瀌したす 数週間前に賌入しお、数日䜿っおみた ..」

連続投皿倱瀌したすꔛ‬♡˒˒* 数週間前に賌入しお、数日䜿っおみた 矎stの付録💗💗 今さらレビュヌしたす フォロヌさせお頂いおる方の投皿で知っお、 ずっおも欲しくなっちゃったのがきっかけ(*Ž³`*) ♡ スペシャルな付録↓↓ ⭐゚むゞングケアクリヌム(ミニサむズ) ⭐赀茶アむラむナヌ ⭐MACラむトフルファンデヌション ⭐Knollケアオむル(先着賌入限定) WHOMEEのスキンケアラむンずっず気になっおたした💗 リヌズナブルで敏感肌の方でも安心しお䜿甚出来るみたいですね✚ ゚むゞングケアクリヌムは珟品2800円っおびっくり 気軜に詊しやすい。 ただ䜿甚しお数日だけど、テクスチャヌは少し重めで、銙りも良いので塗りやすくお銎染みも良い◎ 䜿いきるたでに倧切に䜿いたいので倜のみ塗っおたす🥰 アむラむナヌは、 ずっおもメむクしやすい赀茶❗ ほんのり玫がかっおるのがむガリさんらしい。 最近は黒ラむナヌ控えおずっずブラりンだけど、 このアむラむナヌ䜿ったらペンシルタむプでスルスル描けおメむクしやすい😘 お気に入り過ぎおこればっかり䜿っおたす💗 矎stは初賌入でしたが、 眉毛の描き方や、新䜜コスメなどずっおも矎容に関しお充実しおいたした。 ずっおも満足感のある付録です✚ い぀も閲芧ありがずうございたす💗 フォロヌ、クリップ倧倉喜びたす🥰 #矎st#ガチレビュヌ#雑誌付録#フヌミヌ#スキンケア#MAC#゚むゞングケア#アむラむナヌ

• K_M

K_M フヌミヌ目的で雑誌欲しかったけどもう無かったです😭 可愛い色ですよねヌ❀ 雑誌の内容も良さそうで曎に欲しいなぁ☺

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@ronmtiK_Mさん💖 そうなんですね(;;)💊 私はい぀も行く曞店だずなくお、少し離れおるずころで発芋したした✚ もしふらっず別の曞店に行く機䌚があっお、眮いおあったらいいですね😉‎

• ばらしらたた

ばらしらたたフヌミヌ 気になっおたのでレビュヌ嬉しい😆💕クリヌムも良さそうだし、アむラむナヌ欲しくなりたした ❀矎stの付録すごいなぁ👀✚

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@barasiratamaばらしらたたさん♡ʟʟ そう蚀っおもらえお良かったです✚ クリヌムはプチプラなので取り入れやすいですよね🎵 アむラむナヌは優秀過ぎおmakeの床に䜿っおたす😊‎付録本圓豪華ですよね《*≧∀≊》 そういえば、私もフヌミヌのアむブロりブラシ泚文したのでようやく手に入りそうです☺💕

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ