• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「こんにちは!!今回は春休み中に出来る脚痩せ技を紹介します!!S..」(1枚目)

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「 脚痩せ技を紹介しますSTART!! ..」

こんにちは!! 今回は春休み中に出来る 脚痩せ技を紹介します!! START!! 🆆🅰🆂🆂🅷🅾🅸!🆆🅰🆂🆂🅷🅾🅸!🆆🅰🆂🆂🅷🅾🅸 脚痩せ技をする前に! 脚に太さは脂肪ではなく『むくみ』です なので脚が冷えたりすると太くなるのは 当たり前です。なので今回はその脚のむくみを無くす方法を紹介します!! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ お家の中で冷え対策を心掛ける❄️☃ 家の中では裸足でいる方 脚の冷えはむくみにつながるとの事なので 要注意⚠️ モコモコの靴下やスリッパを履いて足元の冷えを防止しましょう! お水をたくさん飲んでむくみを撃退する 「お水飲むのって余計むくみそう…」 と思ってる方も多いはず⚡️⚡️ でも実はお水を飲むのって体内の血行循環が 良くなるので逆にむくみが解消するんです! なのでジュースやコーヒーなどを控え沢山 お水を飲みましょう! お風呂の中で気になる部分を揉んで解す🛀 お風呂で体を温めながら気になる部分を 揉みほぐして血行を良くしましょう! 毎日続ける事でむくみづらい体になります。 リンパマッサージで老廃物とさよなら! お風呂の中で血行を良くしたらお風呂上がりは リンパマッサージで老廃物をスッキリさせ ましょう! 一日で溜まったむくみや老廃物はその日のうちに排出しないと脂肪になるとか…😱 一日5分で良いのでリンパマッサージを 心掛けましょう! その日の老廃物はその日のうちに対外に排出 しましょう!👍🏻👍🏻 簡単脚痩せ技どうでしたか? みんなから「脚細い!」って言って貰えるように 頑張ります!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー 是非皆さんも参考にしてみて下さい! 長文読んで頂きありがとうございます!

• ふわ子

ふわ子ベビーオイル使って試してみるね😆 長期間の休みだからコツコツ続けて 足やせしたい✨😍

• ふわ子

ふわ子@sparkle_perfume_biiそれな!今からお風呂入るからあがったら早速やります😚✨

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@supreme_blush_77iaうちも頑張る! 休み中に脚がむくみまくった笑笑

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪あっ うちも今からお風呂! マッサージ頑張るぞー 🥰

• 透。

透。私もマッサージ頑張ります!

• 透。

透。@sparkle_perfume_biiはい!

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@fabulous_rouge_qj6一緒に頑張りましょう!

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪さんの人気クチコミ