• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「年がら年中ヘアバンドは好きで良く使います🤗そのため、柄や素材感..」(1枚目)画像を拡大

「年がら年中ヘアバンドは好きで良く使います🤗..」

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

年がら年中ヘアバンドは好きで良く使います🤗 そのため、柄や素材感なんかも各種揃っていたりします。 真夏、真冬は暑さ寒さのために帽子派になりますが、春や秋は特にヘアアレンジを楽しみたい季節💖 春はたいてい透け感のあるシフォン素材や綿地のもので綺麗な色を選びます。 シフォン素材ならこんな派手目の色合いでもどこか柔らか✨ 画像はもう何年も前に買ったものですが、オレンジ×ミント🍊×🌿が今春らしいと引っ張り出して参りました🥰 本日ようやく、久々の一人歩きができるタイミングとなりウキウキ💕 しっかりマスクと除菌グッズ、ゴーグルに点鼻薬&目薬、ついでに勉強道具一式も持参で満喫してきたいと思います✨ #ヘアバンド #春素材 #オレンジ #ヘアーアレンジ #ガチレビュー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11どやって巻くの? 巻いた写真また今度見せて😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqどうぞ(´・ω・)っ

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2やるわ!その技貰ったわ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq上耳に被せてみて🎵 圧迫感は否めんけど滑らないよ❤️

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2耳に少しかぶるように?😳 いいこと聞いた! シエ頭のハチが小さいみたいで滑って取れやすいから💦(だれた脳味噌足して🧠💦)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq店員さんにね「これファンデついちゃう?試着出来る?」って聞いたら「どうぞどうぞ❤️」って。 この時期だから試着もこえ〰️わ😂😂😂 でも勇気を出して試着して「耳にかぶるようにすると滑りませんよ😉」ってアドバイスいただいて、耳に被せてたらもう圧迫感🤣🤣🤣 試着した責任持ってお買い上げしましたよ❗

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ嬉しい〜❣️ チチカカが近くの駅ビルからなくなってしまい寂しいの😭 被ろう被ろう!がぼっと💕 季節、てか気温が気分になかなか追いついてこないけど😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq今日チチカカでシフォンターバン買ってきたあヽ(*´▽)ノ♪かぶるやつ! 朝イチでこれ見て、可愛い❤️って意識があって、500円のインド綿と1,000円のとあったけど迷わず1,000円のシフォンを~😂

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2巻かないよ💦ヘアバンドやから、首にガポ!ってかぶってからグイってデコの上まで上げてるよ🤣 あとは前髪出すか上げるか縛るかの3パターンよ!

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)