• ちゃこ on LIPS 「こんにちは!ちゃこです!【大事なお知らせ】今回は、前回の投稿で..」(1枚目)
  • ちゃこ on LIPS 「こんにちは!ちゃこです!【大事なお知らせ】今回は、前回の投稿で..」(2枚目)
  • ちゃこ on LIPS 「こんにちは!ちゃこです!【大事なお知らせ】今回は、前回の投稿で..」(3枚目)
  • ちゃこ on LIPS 「こんにちは!ちゃこです!【大事なお知らせ】今回は、前回の投稿で..」(4枚目)

ちゃこ on LIPS 「 ちゃこです! 【大事なお知らせ】 ..」

こんにちは! ちゃこです! 【大事なお知らせ】 今回は、前回の投稿でメイク投稿をするというふうにお話させて頂きましたがすみません🙇‍♀️ 私の目の周りの肌荒れが前からあったのですが、この投稿のメイクをやろうとした日から酷くなってしまい、急遽出来なくなってしまいました😭😭😭 楽しみにしてくださっていたフォロワー様、誠にすみませんでした😭😭😭 肌荒れが治ったら瞬時に(?)投稿したいと思います。すみません😭😭 さて、今回はクラスで一番鼻が低かった私が鼻を高くすることに成功したマッサージを投稿し ていきたいと思います🥳 写真2.3枚目を見れば分かりますが、自分でもだいぶ変わったと実感しています🥳 (❤で隠しているのは気にしないでくださいw&肌荒れが酷いためお肌は加工させてください🙇‍♀️) マッサージの方法を載せようとしたのですが語彙力皆無で説明できないことが判明したので、動画で紹介しました! このマッサージ、お風呂に入っている時にやっているので、特にクリーム的な物は塗っていません🤗 私は、このマッサージをお風呂でやりつづけた結果(?)約1週間で効果が出ました🥳🥳 みなさんもやってみて下さい!! (目が写っているのは🤫🤫) 最後まで見て頂きありがとうございました! ❤&📝&👤+お待ちしています! また、次の投稿をお楽しみに〜❤