• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「りんご🍎 🐹🐰 K-POP❤とコラボ♡♡りんごちゃんのもみてね..」(1枚目)
  • ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「りんご🍎 🐹🐰 K-POP❤とコラボ♡♡りんごちゃんのもみてね..」(2枚目)
  • ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「りんご🍎 🐹🐰 K-POP❤とコラボ♡♡りんごちゃんのもみてね..」(3枚目)

ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「りんごK-POP❤とコラボ♡♡ ..」

りんご🍎 🐹🐰 K-POP❤とコラボ♡♡ りんごちゃんのもみてね…! Let's Go→ 推してるコスメについてコラボしました!!! URgramアイブロウ これは涙袋や、鼻筋にもつかえて憂愁。 ダイソーアイシャドウ 記事の通りー!優秀! ラーネジュ これ、はLips様を通して、当選しました!! めっちゃかわい♡ キャンメイクLip 記事の通り!  URgramアイシャドウパレット02 ステ色がない!!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧画質めちゃくちゃ悪いです、! ごめんなさい

• MOA 🍇

MOA 🍇 キャンメイクは王道でいいよね~!😆😆

• MOA 🍇

MOA 🍇 @orange_beauty_j85cうんうん😆😆

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@txt_moaうん!使いやすいし、最高だよね〜♡

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所コメント失礼致します。 以前までは投稿している全ての方にフォロバをしていたのですが、そちらを変更させて頂きました。 参考にしたい方をフォローするので、フォローさせて頂く方を減らさせて頂くので、フォローを外させて頂きます。 リムる場合は一言との事だったので、コメントさせて頂きました。 勝手な行動をしてしまい、申し訳御座いません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ フォローは外して頂いて大丈夫です。 コメント失礼致しました。

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@aug_888あ、大丈夫ですよ! いつも、参考になってます! アカウント変えたので、そちらのほう見てみてください!

• あくせす🌦

あくせす🌦Ulikeというアプリを使ってとると可愛く画質よくとれますよ! おすすめ♡♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@unti_miruku知ってますよ! これ、たまたま画質悪くなっちゃって!

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ