• モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイストミネラル コンシーラUV|TV&MOVIEを使った口コミ 「【TV&MOVIE♡ファンデ】✓以前投稿し..」

ma-☆
  • ma-☆

【TV&MOVIE♡ファンデ】 ✓以前投稿したTV&MOVIEの下地が保湿力あるしツヤ感も好みでお気に入りになったので、合わせてファンデとコンシーラーも揃えてみたっ(^^) 使用感ある写真になりすみません: ○10min ミネラルパウダーファンデ.オールフィットブライトカラー (SPF40/PA+++)  ¥4950 商品説明より▷明るい肌色〜普通の肌色まで1色でオールフィット。        くすみをカバーして明るく透明感のあるお肌を演出。        天然由来保湿成分でお肌の潤いを保ちます。 100%保湿植物由来成分はオーガニックまたは農薬不使用。 合成界面活性剤、合成ポリマー、合成防腐剤、合成香料、タール系色素不使用 石鹸洗顔だけでメイクオフok ▷久しぶりに購入したパウダーファンデ! 付属のブラシが質感よくて程よい密度で使いやすかった! 軽い軽いファンデ! 色味展開がなくて1色だったので不安だったけど、びっくりするくらい馴染む〜  その分カバー力は低い、ニキビ跡やそばかす等は隠れない(;_;) でも毛穴はふんわり隠れるし厚塗り感が全然ないので、メイク崩れもそんなに気にならなかった(^^) ツヤ感も残るし普段は出来るだけベースメイクは軽くしたいのでお肌に優しい感じがすごく使いやすいです♪   ○モイストミネラルコンシーラーUV (SPF50/PA++++) ¥4000 ▷ベージュ、ピンク、オレンジの3色はいった固形コンシーラー。 ETVOSのに似てるなーと思って買ってみました(^^) クマはそれなりにぼやけたけど、オレンジの色味が予想より暗めで私の肌ではのせすぎると浮く(;_;  ニキビ跡は ほとんど消えなかったー(;_;) 重ねると崩れるし、薄いカバーできないし、まだあまり使いこなせてない感(*﹏*;)でも、柔らかめのテクスチャーで乾燥しないし肌に優しいそうなので、仕事の日はこれを使うようにしてますっ(^^)    #tv&movie #ミネラルファンデ #ミネラルコンシーラー #ガチレビュー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)