プロアクティブ+薬用3ステップセット30日サイズ

• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「今回はプロアクティブの紹介になります❤商品..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はプロアクティブの 紹介になります❤ 商品名が プロアクティブ 薬用3ステップセット 30日間サイズ セット内容 プロアクティブ プラス  スキン スムージング クレンザー (薬用洗顔料) プロアクティブ プラス ポアターゲティング トリートメント (薬用美容液) プロアクティブ  スキンコンディショニング セラム (薬用ジェル状クリーム) になります❤ プロアクティブは物凄く有名で テレビ、SNSでも見かけますよね♡(´˘`๑) 私も今回使用するのは2回目なのですが このような、トライアルセットのような 30日間サイズは初めての方には とても嬉しいですよね! 現品サイズを購入して 失敗した時に、困りますもんね…… ニキビが気になる方しか プロアクティブは使用しても 効果ないんじゃないかと思われがちですが どなたでも、使用できるので 安心してお使いできますよ♡♡ プロアクティブ プラス  スキン スムージング クレンザー (薬用洗顔料)は… 泡立ちも良くて お肌に吸い付く泡が出来上がりますので つっぱりもなく乾燥せずに 仕上がりました!! それに、少しだけザラザラした感じで 汚れが落ちてる感じがし お肌がすべすべになりました( * ´ ³`) プロアクティブ プラス ポアターゲティング トリートメント (薬用美容液)は… ニキビ予防有効成分とうるおいを毛穴 の奥まで届けてくれるみたいです٩(ˊᗜˋ*)و ベタベタした感じがなくて 少量でも伸びもよくお肌に馴染み とっても使いやすかったです!! プロアクティブ  スキンコンディショニング セラム (薬用ジェル状クリーム)は… ジェル状のクリームタイプなので こってりタイプではないので しっかりと最後の仕上げには大丈夫なのかなと 不安でしたが次の人朝まで 保湿が保ってましたので 安心して使用出来る商品だと思いました❤ 3点ともとても使用しやすいし 悪い点は今のところなく お肌もいい感じです(๑•ω•๑)♡ 気になる方はぜひ 見てみてください( ・ㅂ・)و ̑̑ ガシー・レンカー・ジャパン株式会社さんの ブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤