1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「ニキビに悩むお年頃の娘と一緒にプロアクティ..」

michi
  • michi

ニキビに悩むお年頃の娘と一緒に プロアクティブ  薬用3ステップセット30日サイズ お試ししてみました♡ ★セット内容★ ・スキン スムージング クレンザー 60g  (薬用洗顔料) ・ポアターゲティング トリートメント 30g (薬用美容液) ・スキンコンディショニング セラム 30g (薬用保湿ジェル状クリーム) 洗う・予防・潤すの3ステップのセットです。 ★スキン スムージング クレンザー★ スクラブ入りの薬用洗顔料です。 スクラブが結構粗めかな? ザラっとして硬めなので、 優し~くマッサージするように使ってます。 泡立たないので、クルクル馴染ませたら洗い流してます。 洗い上がりは、とってもサッパリ! ★ポアターゲティング トリートメント★ こっくりとしたクリーム状で、伸びも良く、 ピタッとお肌に着く感じで、保湿される感じがあります。 凄くシットリこってりな感じなのですが、 お肌に馴染ませると あっという間にサラッとしてベタツキは一切残らず、 心地いい使用感です。 ★スキンコンディショニング セラム★ 透明感のあるジェルです。 とっても瑞々しくお肌に行き渡り、 スーッとした清涼感もあり お肌をシットリ落ち着かせてくれます。 こちらもお肌に馴染ませた後は 気持ちいい位サラッサラ♡ 私は単独でできる小さな吹き出物に。 娘はおでこを中心に 複数のニキビができて悩んでますが、 使うたびにニキビが1つ2つ減るので 手放せない存在だそうです。 ニキビ予防=サッパリしすぎて乾燥しがちって イメージだったのだけど プロアクティブは保湿もちゃんとしてくれて お肌全体の調子が良くなる感じがして 好印象です。

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

オルビス

オルビスユー トライアルセット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

トライアルキットのランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ

プロアクティブ+
ザ・プロアクティブカンパニー