• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「皮膚科学に基づいて開発された国際的コスメブ..」

* a y a *
  • * a y a *

皮膚科学に基づいて開発された国際的コスメブランド「プロアクティブ」。 有効成分を毛穴の奥まで届ける独自の新技術スマートターゲット™ テクノロジーを採用し、さらに進化して「プロアクティブ+」になったそうです。 そのプロアクティブ+の薬用3ステップセット30日サイズをお試しさせていただきました。 内容はこちらの5点。 定期お届け「クリアスキンプラン」登録者限定の特別価格で4,900円(税込)です。 ●<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー 60g ●<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント 30g ●<薬用クリーム>スキンコンディショニング セラム 30g ●ポア クレンジング ブラシ (シリコンブラシ付) ●ディープ クレンジング ボディ ブラシ 基本は朝晩の洗う(洗顔)・届ける(美容液)・整える(クリーム)の3ステップ。 肌の状態やライフスタイルに合わせてアイテムを増やすこともできます。 スキン スムージング クレンザーは泡立たない洗顔料。 細かいスクラブが入っており、やさしい使い心地で毛穴の汚れまですっきり落とします。 ポアターゲティング トリートメントは、有効成分を毛穴の奥まで届けて潤いを与えてくれる美容液。 すっと伸びるやわらかいテクスチャーで、ベタつきもなく使い心地がよかったです。 スキンコンディショニング セラムは、スキンケアの最後の保湿。 肌のコンディショニングを整えてニキビを予防してくれます。 保湿力がありながらもベタつかないので、ストレスなく使えました。 洗顔時にプロアクティブ専用電動クレンジングツールのポア クレンジング ブラシまで使うと、通常の洗顔では落としきれない汚れや毛穴の詰まりまで徹底ケア。 「やさしく洗う」「しっかり洗う」の2段階スピードなので、肌状態に合わせて使い分けられました。 このブラシと回転が気持ちよく、夜のクレンジングで大活躍しています。 ディープ クレンジング ボディ ブラシは柄が長くて背中のニキビケアに重宝します。 思春期には背中ニキビに悩んだので、もっと若い頃に使いたかった! シンプルな作りで衛生的なので家族でシェアするのもいいですね。 ニキビの予防には睡眠・食事・運動が大事ですが、それでもできてしまった場合はコスメで早めの対策が◎! 私もホルモンバランスが崩れたり疲れると大人ニキビができるので、プロアクティブ+でケアしたいと思います。