49544fc72284e2efc1830433 1583498227 thumb

banilacoカバーリシャス ナチュラルグロウクッション

• カバーリシャス ナチュラルグロウクッション/banilaco/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

banilaco カバーリシャス ナチュラルグロウクッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは!Jiwoo(ジウ)です🌷今回..」

Jiwoo(ジウ)☁️
  • Jiwoo(ジウ)☁️

こんにちは!Jiwoo(ジウ)です🌷 今回は、韓国旅行に行った時に発見したバニラコのクッションファンデを紹介します🌸 ツヤツヤな水光肌になりたい方必見です!!👀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1.カバー力 カバー力は中の上くらいです。 ある程度のそばかすやニキビ跡はきれいに隠れますが大きめのニキビ跡はやはり隠れませんでした。コンシーラーとの併用でカバー力は補う必要があるかもしれません💭 2.質感 つるんとしたツヤ肌に仕上げてくれます!内側から水分が滲み出るような自然なツヤになるので、ツヤ肌になりたい方はぜひ試してほしいです🥺 3.コスパ 定価が約¥3,600なのでちょっとお高めですが、Qoo10等でセールをしていたりもするのでセール価格(¥1700~2200)程度で水光肌が手に入るならアリかなぁと私は思いました🤔 4.肌荒れ・化粧崩れ もちろんですが、肌が荒れることはありませんでした! 毛用の崩れ方としては鼻/おでこ周辺の油分が多い部分では毛穴落ちやヨレが少し目立っていました。対策としてザセムのノーセバムミネラルパウダーをベースのラストにのせるとより崩れにくくなりました☺️ 頬などの部分は汚く寄れることもなく一日中しっかり密着していました!💓 以上が今回のレビューになります! 韓国女子のようなツヤ肌を皆さんも手に入れてみてはいかがでしょうか?✨ 気になることや感想お待ちしています!コメント&フォローよろしくお願いします☺️ #バニラコ #クッションファンデ #ベースメイク #ガチレビュー

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Jiwoo(ジウ)☁️さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)