• ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)|excelを使った口コミ 「2月25日発売!!サナエクセル化粧下地紹介..」

ひな
  • ひな

\\ 2月25日発売!! サナ エクセル 化粧下地 紹介 // 2月25日新発売したサナ エクセル ラスティングタッチベースから2種類の下地が発売されてようやく購入出来たのでさっそく紹介します◎ 《サナ エクセル ラスティングタッチベース》 ・洗練肌つづく"乾燥崩れ防止下地" EM:エッセンスモイスト ・洗練肌つづく"皮脂崩れ防止下地" SS:シルキースムージング 各:30ml ¥1.700¥(税抜) 《ラスティングタッチベース 特徴》 ①1日中崩れない 抜群の化粧持ち ②毛穴カバーしながらトーンアップ スムースライトポリマー配合 光を味方にし、毛穴の見えないなめらかな明るい肌に。 ③スキンケア感覚でまとう美容液効果 8種の美容液成分贅沢in 5種の植物オイル、セラミド、カミツレ花エキス、リピジュア、配合で潤ったすこやかな肌へ整えます。 ④UVカット効果 SPF32 PA+++ 《レビュー》 どちらの下地も使い心地抜群です◎ プチプラの中でもMaquillage の下地に似ていてデパコスだとRMKに近いぐらい保湿効果もあって伸びも良く肌に負担がないので使いやすいです!! 敏感肌の方でも乾燥が酷い方でも使いやすく使用した後も肌荒れすることもないのでせび試してもらいたい下地です‪‪☺︎‬ 乾燥崩れ防止下地、皮脂崩れ防止下地のどちらも色味は一緒で出した時はチューブ状と液体状で変わりますが伸び方は一緒で付け心地も一緒です 1.700円と少し高いかもしれないですがプチプラの中でもMaquillage に近くてリピしやすいオススメしたいコスメです!! #サナエクセル #ラスティングタッチベース #化粧下地 #リピートコスメ #スウォッチ #ガチレビュー

おすすめアイテムexcel×化粧下地

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

”6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡”

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

”潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない!”

化粧下地

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

excel×化粧下地の商品をもっと見る

• りち

りちコメント失礼します(❁ᴗ͈ᴗ͈) 『伸び方は一緒で付け心地も一緒』とのことですが、顔に塗った感じでも同じでしょうか? また乾燥も皮脂も気になるので混ぜて使うっていうのはありだと思いますか? 細かい質問ですみません💦

• ひな

ひな@lich0802コメントありがとうございます!! 個人的な意見なのでその人の肌質や付け方によっては変わるかもしれないですが私は伸び方も付け心地も一緒でクリームタイプの方がクリーム状なのでのせた時はベタベタ感は多少しますがそこまで気にならないと思います。

• ひな

ひな@lich0802混ぜて使う方法はしたことがないので分からないのですが肌荒れなどがすぐ起きる肌質じゃなければ混ぜても使えるとは思います。また、混ぜるのではなくて皮脂が気になるところに液状タイプ、乾燥が気になる所にクリームタイプをしようして部分的に使ってみるのもいいと思います。 きちんとした変更ができずすいません。

• りち

りち@hsss_0129ご丁寧に答えて頂きありがとうございます🙏🏻✨ なるほど…。 具体的に説明して貰って助かります💡 混ぜるのと部分使いどちらも気になるので、両方とも購入して試してみようと思います。 いえいえ、とても参考になりました‹‹( ˶' ᵕ '˶ )››

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)