9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは🤗買うつもり..」

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

こんばんは🤗 買うつもりなかったけどTUして買っちゃったシリーズ😂 これ最近発売されたみたいですねー パケもかわいい💞 粉質がしっとりで密着する感じで気に入った!🙌 チップも付いてますが、私はブラシでのせました! 色はピンク系も可愛かったけどレッド系にしてみました😆💕 ブラウンに近いけど使いやすい👍 ちょっとオレンジっぽくもあるかな🤔 黄色味もそんなに強くないからブルベでもいけると思います☺️ 使いやすいアイシャドウです!✨✨ #ヴィセリシェ #ガチレビュー

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぱるちゃん、これわたしも結局買わなかったやつー🤣💦 可愛くて似合ってるよ〜(♡`ω´♡)

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@ayaka1220あやかちゃんありがとう😊 あやかちゃんにはピンク系が似合いそうだね💕💕

• A♡

A♡これレッド系なんだ〜😳! オレンジ系かと勝手に思い込んじゃった😅 ツヤ感が綺麗で可愛いね〜💓 ノーチェックだったけど…気になってきちゃった🥰

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@aya0514返事遅れてごめんね💦 オレンジっぽいんだけど赤み強いからブルベでも大丈夫そうだよ!👍

• A♡

A♡@gabu_paru_0531全然大丈夫😊! 明日お買い物行く予定だからチェックしてくる〜💗 忘れないようにメモもバッチリ📝!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィちょっとオレンジ寄りかな⁉️と思いましたが、違和感なくよくお似合いです👏👏❣️❣️ さや姉が粉飛びするって言ってたのですが、しっとりしてるのかー👀‼️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@tomoemoe私いつもアイシャドウベース使ってるから粉飛び感じなかったのかも!? でも粉質はしっとりしてて私は好きですよ😆💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…このシリーズどの色も可愛いですよね(​ *´꒳`*​)❤️ ぱるさんに似合っててめっちゃ可愛いです🥰💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@illporyaありがとうございます!☺️ 色迷いましたがこれにして良かったです💕💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おっ👀✨ よく似合ってるぜー(๑•̀д•́๑)キリッ❤ ブルベもイケるの意外だった💡

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_miありがとー!😆 意外といけるのよー。 赤っぽいからかな!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ良さそうだなと思ってた🥰 メイク可愛い〜💕💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhwかぜさんこういう色イメージないんですが見てみたい💕 (*´艸`*)ウシシ

• さこ

さこぱるさんが選んだパレット良いですね。 グラデが綺麗💖 私は迷いに迷って選べれなくて😦 どれも、良くないですか?欲しいのしか無かったんですよね😰キャンメイクみたいにもっと安かったら良いんですけど❗️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@kijitamagoどれも良かったですよね!😆 私も迷ったんですが1番使えそうなのにしました笑 キャンメイクよりはちょっとお高いですもんね💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ぱるちゃん❤ 綺麗なグラデーション🥰👏👏。 お似合いのカラーだね❣️。 ハリのあるお肌の自然な艶感、分けてほしい〜😂。

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃんありがとう😊 ハリのあるお肌!?😳私も欲しいよ!!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…この色可愛いねー"(ノ*>∀<)ノ ダメっ( ´⚰︎` )欲しくなる!笑

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@sparkle_make_reqむぅちゃんも似合いそうだね💕💕 誘惑しちゃーう(*´艸`*)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@gabu_paru_0531ぱるるー( ´⚰︎` ) 見に行ったらテスター全部コロナ対策で撤去されてた!😂

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@sparkle_make_reqこんなところまでコロナの余波が!💦 早く普通に戻ってほしいね😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィぱるすけは粉落ちしなかったんだねぇ。 お色味によって変わるのかしら?使い方?? (*/ω\*)キャー!!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@qsayakaq私いつもアイシャドウベース使うからかなー🤔 あんまり粉落ち感じなかった!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531やっぱりベースかぁ。 なるへそ。ありがとー!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ヴィセ気になってるー😍 質感も良さそうだし、ぱるちゃんめっちゃ似合うー💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@shiyu_jeしゆちゃんありがとう😊 粉質良かったから思わず買っちゃった😆 けっこうカラー展開あって迷ったよ💦

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ぱるちゃん❣️こんばんは〜🌠 春爛漫のパレットだね〜🥰 可愛いぱるちゃんにぴったりヽ(*´∀`)ノ♥

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@twinkle_glow_g65yぱんださんありがとうございます!💕 ちょっと大人っぽい春メイクになりました🌸

• 神楽

神楽春らしいパレットですね✨可愛い♡ パッケージが可愛いと思わず買う気もup⤴︎ しちゃいますよね💕 桃みたいなカラーで素敵なメイクですね❣️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@kagura_exria春といえばピンク系ですが、ちょっと違うものにしてみました💕 パケかわいいですよね!😆✨

• クチコミ数:2094件

スキニーリッチシャドウ

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)