4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!こんにちは、ふうです!..」

ふう
  • ふう

こんにちは、ふうです!(*´˘`*) 今回は、#ガチレビュー という企画のための投稿です(*´˘`*) ちなみに、私の肌は ブルベ普通肌(自称) です! なぜ自称なのかって言うと、プロの人に見てもらったわけでなく自分でネットを見たりMAJOLICA MAJORCAの顔写真の診断でそう自分で診断しただけだからです! それに加えて、私はメイクやり始めて約1ヶ月というメイク新人なので、よく分かってないことも多いです🙇🏻 さて、今回は紹介するのは、MAJOLICA MAJORCAのミルキースキンマスクという商品です (*´˘`*) これは、この1本で、化粧水+マスク+化粧下地と色々兼ね備えている優れものなんです! 私はPUの方を使ってます🙆🏻 【良かった点🙆🏻】 ・初心者でもやりやすかった!! ・頬の赤みが結構消えて嬉しい(*´˘`*) (頬が小さい頃からりんご病みたいにずっと赤い人間) ・スーッとした匂いが個人的には好き 【ダメ?だった点🙅🏻】 ・ネットのレビュー見てると、これだけだと乾燥するって書いてあるのを見てから買ったので、怖くて化粧水も使ってる ・店で試してみて、合ってない方使ったら異様に白くなった…… (これはメイクに慣れてないだけ) この商品はMAJOLICA MAJORCAの公式サイトで写真を撮るとどっちがいいか教えてくれるので、お店で探す前に家で考えてみるのもオススメです! #ガチレビュー

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19521件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2026件

ホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1991件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR
  • PU

2020年07月12日(Sun)