• ふう on LIPS 「初めまして!去年まで美容に無関心だったので、少しでも可愛くなろ..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「初めまして!去年まで美容に無関心だったので、少しでも可愛くなろ..」(2枚目)

ふう on LIPS 「初めまして! 去年まで美容に無関心だったので、少しでも可愛くな..」

初めまして! 去年まで美容に無関心だったので、少しでも可愛くなろう!という意気込みのもとのんびり投稿出来たら良いなと考えてます(ノ)・ω・(ヾ) 機械オンチ+壊滅的なセンスの持ち主+語彙力皆無のオタクのため、投稿が所々おかしいかもしれないです🙇🏻💦 最初の画像にも書いてある通り、私は天パです🤣そりゃもう、小さい頃はインスタントラーメンみたいなチリチリ具合……笑 今は伸ばすことで、少しは抑えられてます🙆🏻 そうは言っても、やっぱりうねるし、シャンプーが合わないとメデューサみたいになる!……という事で、お試しとして売られてる物を使ってどんな感じかメモしていきたいなと思ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【アミノメイソン】 〘 良かった点✨〙 ・めちゃくちゃ泡立つ!手で泡立ても凄くふわっふわな泡が出来た(*´˘`*) ・乾かした後、髪の毛が真っ直ぐになった😭凄く感動するくらい、ストンッてなったから嬉しかった! 〘 ダメだった点🙅🏻〙 ・個人的に匂いが苦手……なんか薬草みたいだった ・乾かしたあとは良いんだけど、次の日いつもより乾燥して、クシで梳くといつもの倍くらい静電気が来た😢 【&honey】 〘 良かった点✨〙 ・匂いがめっちゃ好き!甘いけど甘すぎなくてふわっと香る感じ☺️ ・泡立ちはアミノメイソンに比べたらトロッとしてるけど、しっかりとした泡になった。 ・乾かした後、ツヤが半端なかった( ´ཫ` ) 〘 ダメだった点🙅🏻〙 ・乾かしてる間はそんなに気にならなかったけど、乾かして1時間位したら髪の毛が広がった…😢個人的にコッカースパニエルみたいになった😂けど、うねりは抑え目に😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ よく分からないのを長々と書いてしまい申し訳ないです🙇🏻 こんな風に、のんびり書いて行けたら良いなって思います(*´罒`*) 見ていただき、ありがとうございました!! #はじめての投稿 #初投稿