• りんご飴 on LIPS 「こんにちわ!いきなりですが自己紹介してみたいと思いま~す!!名..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「こんにちわ!いきなりですが自己紹介してみたいと思いま~す!!名..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「こんにちわ!いきなりですが自己紹介してみたいと思いま~す!!名..」(3枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「こんにちわ!いきなりですが自己紹介してみたいと思いま~す!!名..」(4枚目)

りんご飴 on LIPS 「 いきなりですが自己紹介してみたいと思い ..」

こんにちわ! いきなりですが自己紹介してみたいと思い ま~す!! 名前…ら行【り○○】 好きな食べ物…りんご飴・何でも! 推し…King&Princeの平野紫耀君 なにわ男子は箱推し LiIかんさいの西村拓哉君・嶋崎斗亜君 Sexyzoneの佐藤勝利君 ↗️めっちゃいるな~ 好きな色…赤系とピンク(パール) 好きな推しのグッズ…やっぱりペンライト! 趣味…推しの曲をただただ聞く。 ここからは推しについてです↓ どうしましょう。最近SixTONESとSnowManにハマりつつある💦 SixTONESだと京本大我君推しかな? SnowManは向井康二君です!! なにわ男子の特に推し!っていうのは道枝駿佑君と大西流星君!! お姉ちゃんが、Hey! Say! JUMPのファンで私も一時ファンでした‪w 山田涼介君と有岡大貴君のコンビ♥ あ!でも今はあまり興味ないです。 今日実は、ジャニーズカレンダーの発売日です ✌️私はKing&Princeと関西ジャニーズJrのカレンダーで、お姉ちゃんはHey! Say! JUMPのカレンダーです(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 私は誕生日プレゼントでお金を出してもらうので。\(๑´ω`๑)/ なにわ男子がハイチュウのCMに単独出演で決定しました💕見てみたんですけど、めっちゃ王子様って感じですね。惚れる~💓 King&Princeの平野紫耀君とSexyzone中島健人君出演の未満警察~ミッドナイトランナー~ ↑だった気がする。が、4月放送します! 是非見てください! そして、関西ジャニーズJrのなにわ男子とLiIかんさいもAぇgroupが出演の「年下彼氏」が4月の下旬に放送です! King&Princeの永瀬廉君が出演の「弱虫ペダル」が、8月に全国放送します。ぜひ映画館で見て下さい(*^^)v Sexyzoneのニューアルバムもぜひチェックしてください! なにわ男子とLiIかんさいもライブがあるのでぜひ! SixTONESとSnowManは対決してますけどめっちゃ仲良いですd('∀'*) ジャニーズについて語り過ぎました😅 途中で外出してしまって、書けなくなっちゃったので遅れました😭 長くなっちゃいまして、申し訳ない*_ _) では、また次の投稿で!👋

• 紗羅

紗羅リクエスト答えてくれてありがとう!

• りんご飴

りんご飴@twinkle_cosme_mgaiごめん(>_<)遅れた~。 こんな感じでよかったかな?

• 紗羅

紗羅全然遅れてないよ!うん!!ありがとう😊

• りんご飴

りんご飴@twinkle_cosme_mgai他にもリクエストあったらよろしく!!!!!!!!! 紗羅ちゃんの自己紹介の投稿も見たよ~😉 書く時の参考になった! ありがとう(^ ^) 私もリクエストしたい事があったらコメントしま~すヾ(・ω・`)

紗羅うん!OK🙆‍♂️

紗羅ありがとう😊

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓コメント失礼します❗️ 私も,ジャニオタで… 同担拒否では無いなら,繋がりたいです〜〜 よろしくお願いします😁

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@fantastic_rouge_l9ecうん,似てる❗️ 美少年だと,浮所飛貴くんと,那須雄登くん

• りんご飴

りんご飴@ren_kaitoそっか〜。美少年の浮所くん?って平野紫耀くんに似てませんかね?ティアラちゃんは美少年だと、誰推しなの?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@fantastic_rouge_l9ec推しのメンカラになってる‼️ 持ち物とかも‼️ヤバイ…笑笑 ジャニオタあるあるだと思うよ〜〜 瑞稀くん,可愛いよね〜〜💓 私はね,YouTubeで,美少年ばっか見てる❗️笑笑

• りんご飴

りんご飴@ren_kaito返信遅れてごめん🙏 めっちゃ推しいた方が幸せだと思うけどな〜🤔 さらに、もっとジャニーズの事に詳しくなるし尊敬😍 部屋が、推しだらけになったり推しのメンカラだけの部屋になったりしてない?私、そうなんだけど.... 買う時、絶対に紫耀くんのメンカラの深紅とか赤探してる‪w赤を見つけた時の喜びが...白とピンクの2択でも ピンクの方が推しが多いから。って言ってそっち選ぶわ‪w 最近、少クラ見て井上瑞稀くんにハマってしまってる😱 恐るべし、ジャニーズ........‪w

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@fantastic_rouge_l9ecジャニーズのグループ1つ気になったら,どんなグループがあるんだろうって調べて,この子かっこいい✨ってなって,推しが増えるんだよね〜〜笑笑 キンプリは,れんかいで なにわ男子は,みっちーと,流星 リト関は,西拓と,風雅 セクゾは,風磨と,勝利 westは,みんなで JUMPは,裕翔と,山田涼介 嵐は,櫻井翔 だよ❗️ 私も,推しがいっぱいいる 笑笑

• りんご飴

りんご飴@ren_kaito私は、紫耀くんときょもとなにわ男子(みんな)と西拓&斗亜ペア(Lilかんさい)と佐藤勝利くんが好き☀️ ⬆️めっちゃ推しいる‪w

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@fantastic_rouge_l9ecうん❗️

• りんご飴

りんご飴@ren_kaitoそーなんだ〜❣️よろしく🎵北斗くんと目黒くんってギャップえぐいよね‪w

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@fantastic_rouge_l9ecフォローしたよ〜〜 りんご飴ちゃんは,誰推しなの❓

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@fantastic_rouge_l9ecあーそうなんですね〜〜 全然❗️タメではなそ❗️ 仲良くなれて嬉しい😂 よろしくね❗️

• りんご飴

りんご飴@ren_kaitoすみません🙏最近アプリ開いてなくて😢 ハイ!ぜひぜひお話しましょ!廉くんと海人くんの担当さんなんですね!!私も同担拒否ではないです👍フォローさせて頂きます🥰よろしくお願いします(^∀^)ゞ タメでもいいのかな??

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@fantastic_rouge_l9ec全然大丈夫🙆‍♀️です❗️ ストーンズ 北斗推し スノーマン めめ担です〜〜 仲良くしてください❗️

2024年05月08日(Wed)