• る ぅ な on LIPS 「あにょ〜ん!!루나입니다♡テスト🗒今日やっと終わった…☺️疲れ..」(1枚目)

る ぅ な on LIPS 「あ に ょ 〜 ん !! ..」

あ に ょ 〜 ん !! 루나입니다♡ テ ス ト 🗒 今日やっと終わった …☺️ 疲 れ た ぁ ぁ 😭 テスト 期 間 中 に 、 質 問 募 集 を し た の で 今 日 は 質 問 コーナーを や り た い と 思 い ま す !! start→→ Q.告 白 し た 回 数   A. ないです!! Q.告 白 さ れ た 回 数  A.10〜11回!! Q.🧸好 き な タ イ プ🧸 A.優 し い 、面 白 い、少 し ド S、か ま ち ょ、明 る い 常 識 が ある、 素直、一 途な人、謝 る こ と ができる人 注 文 多 く て ご め ん な さい🙇🙏 Q.好 き な 人 い る ?    A.い、います!! Q.よ く するメイク💄   A.ナチュラル多めかな… Q.好 き な 服 の 系 統    A.ゆるふわ系🤍 Q.学 校 で のキャラ    A. 陰 キャ、笑 い 出 す と と ま ら な い、 す ぐ に な に か に 🙀びっくり す る、 よ く 天 然 だ と 言 われる (自分ではよく分からない) Q.オススメのコスメ💄 A.グロウルミナイザーUV  ピンクグロウ  6 種 類 のバールとオイルで          が 配 合 さ れ て る か ら          ツルツルお肌に!! A.キャンメイク 600円〜        ロイヤルパールアイズ01 肌 の 色 と 馴 染 ん でキラキラ✨と輝くラメが          魅 力 的♡ A.キャンメイク    680円〜         クイックラッシュカーラー ✓カール力アップ↑ ✓長 さ も し っ か り 出 る !! A.キャンメイク    650円〜        クリーミータッチライナー ✓こ す っ て も 落 ち な い ✓書 き や す い っ!!!             などなど…… Q.好きな服のブランド A .【ニコアンド】  雑貨〜洋服まで A. 【INGNI】    シンプルで何よりおしゃれ♡ A 【shein】    安く買える通販だよ〜 A. 【WEGO】 ✨プチプラ最高✨ A. 【ハニーズ】  最近行ってみてハマった!! A. 【H&M】    🏅女子高校生に人気みたい Q.好きなコスメブランド A.キャンメイク、セザンヌが好きかなぁ〜 Q.もえちゃんの第一印象 優 し い !!! フォロー さ ん の 事 を 思 っ て 、 投 稿 し て る と こ ろ と か 見 や す く て 、 分 か り や す い 投 稿 に び っくり 🙀し た?! もえちゃん と 仲 良 く な っ て ま だ そ ん な に た ってな い け ど も え ち ゃ ん の 事 大 好 き ぃぃぃぃぃ♡ こ れ か ら も 仲 良く し て ね😚 Q.結愛ちゃんの第一印象 は じ め て 投 稿 を 見 た と き んっっ!!えっ、可 愛 すぎ な ん だ ろ う…?、 な ぜ か、投 稿 か ら 可 愛 さ が 伝 わ っ てきた 実 際 に 仲 良 く な って み た らほ ん と に 可 愛 か っ た♡ し か も 、 お 話 し や す い !!! お話しやすいっていいよね😚 実は人見知りなるぅなからしたら結愛ちゃんは 天使👼 Q.行 き た い 国        🇰🇷韓 国!!! 一 回 行 っ た こ と あ る け ど ま た 行 き た い 😘 Q.好 き な テ レビ      韓 国 ド ラ マ 、 日 本 の ド ラマもみるよ〜 Q.推 し は ? ジョングク、 キム・テヒョン 、チャ・ウヌ、         ジャック・グリフォ チョ・ウリ、 イム・スヒャン、      永瀬廉、 平野紫耀 高橋海人、 岸優太、     king&Prince👑 大西流星、 道枝駿佑、 松村北斗 目黒蓮、 吉沢亮、 横浜流星、 キーラ・コサリン    すとぷり、 ななもり 、ジェル 、ころん 、さとみ 、 るぅと 、莉犬 長澤まさみ、 新垣結衣、 新木優子、 山本舞香 宮瀬琉弥、 佐野勇斗、 新 田 真 剣 佑 眞 栄 田 郷 敦、中 島 健 人、 佐 藤 勝 利 菊 池 風 磨 、田 中圭、石 原 さ と み 、山 下 智 久 清 野 菜 名 、今 田 美 桜 、浜 辺 美 波 掛 け 持 ち ご め ん な さ い🙇🙏 Q.好 き な 色 白🏳、ベージュ、黒 Q.生 ま れ 変 わ っ た ら 何 に な り た い ? ま た 、 人 間 に な っ て 新しい人生を              歩 み た い !! Q.彼 氏 い る ??      A.い ま す! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧸最後に…🧸 や っ と 、 テ ス ト が 終 わ り ま し た!! 沢 山 の 質 問 あ り が とうご ざ い ま し た😚 前 に 投 稿 の リクエスト も 募 集 し た の で ルーレットで ど れ を 先 に 投 稿 す る か 決 め た い と思 い ま す !! 好 き な コ スメ紹 介 に 関 し て は 、 同 じ よ う なブ ランド ば か り 紹 介 し て し ま っ て 本 当 に ご め ん な さ い🙏 推 し に つ い て は 掛 け持 ち す み ま せ ん💦 同 担 と 、 し て は 迷 惑 で す よ ね … ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次 の 投 稿 内 容 は ル ーレット で 決 め る の で            お 楽 し み に ィィ!!!

• か こ ‪‪

か こ ‪‪る ぅ ち ゃ ん .ᐟ .ᐟ テ ス ト お 疲 れ 様 ~ ໒꒱ · ゚ モ テ モ テ だ し 彼 氏 い る の っ ❕ か わ い い が 伝 わ っ て き た 💓

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろばモテすぎだよ…😵 るぅなちゃんの彼氏さんやから絶対イケメン🤤 因みに、私の彼氏はめっちゃ犬系🐶笑 質問答えてくれてありがとう😖🙇🏻‍♀ テストお疲れ様ぁぁぁぁ!!👏🏻👏🏻

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9cえぇっ、犬 系 !?絶 対 か っ こ い い ♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚質 問 答 え て く れ て あ り が と う 💭 モ テ モ テ じ ゃ ん !! 第 一 印 象 嬉 し い ♡ 天 使 じ ゃ な い よ ~ テ ス ト お 疲 れ 様 っ ✨

• る ぅ な

る ぅ な@yuatoyamama天 使 👼 だ よ ぉ ぉーーー!!

• もえ

もえるぅな〜⸜❤︎⸝‍ テストお疲れ☕ 質問答えてくれてありがとぉ!! 共通点が意外と多くて嬉しかった♡ (私はモテないけどw 第一印象もありがと!! 私もるぅな大好き♥

• 珠莉

珠莉質問答えてくれてありがと~❕テストお疲れ様✨ モッテモテじゃん♡♡ ドsな男子、めちゃくちゃカッコよく見えるよね~笑 推しめっちゃいる!笑笑 推し多いの大変だけど幸せだよね~♡

• る ぅ な

る ぅ な@juri_0205_moaド S 大 好 き ィィ! 推 し い る と 幸 せだ よ ね ✨ め っ ち ゃ 分 か る 😚

る ぅ なさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)