• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリア マスカラR|CEZANNEを使った口コミ 「【私的残念だったコスメ達】😭😢😭😢※あくま..」

テルル
  • テルル

【私的残念だったコスメ達】😭😢😭😢 ※あくまでも個人の感想なので普段使ってる方不快な思いをされたら申し訳ありません。 ①the SAME ウォーターキャンディティント 見た目も匂いも良くって、色味も丁度いいんですけど、残念なところもありました😢 ウォーターと言うだけあって、テクスチャーは軽いのですが逆に塗りづらくて、色ムラが激しくなってしまいます。頑張って何度も挑戦したのですが、上唇が塗りづらすぎる🥵 ウォーターティントを上手く塗るコツもやってみたけどダメでした🙅‍♀️ 内側の所に色が固まったようにそこだけ濃くなっちゃうんです。 ②the SAME カバーパーフェクトチップコンシーラー このコンシーラーは評価が高くて、愛用している人がたくさんいると思うのですが、乾燥肌の人には合わないかもしれません💦 いくら、入念に保湿して、きちんとしたスキンケアをしても、「塗った感」が出てしまうんです。そして、皮向け?みたいになってしまう😢 合う合わないがあるので、一概にとは言えませんが、リピ無しかな。 ③CEZANNE クリアマスカラR 透明だしバレにくそうだから、スクールメイクにいいかな?と思い購入。液体は本当に透明なのですが、塗るブラシにあまりついてくれない😭 一応付いてるのかな?と思って、まつげに塗ると、一応ついているのですが、テクスチャーが重めで、そのブラシから固まりっぽく出てしまうので、せっかく上げたまつげが、時間がたったら下がってきてしまいます。ブラシを出すときに、入り口のところで調整すれば良いのですが、そしたら液体が中から出そうになります。実際に出てしまいました😫 これは、他の用途に使えるので星は3ですね。 まつ毛美容液のようなものを塗るときに、指だと塗りづらいので、これを使ってます。他にもアホ毛防止にも使えます! #残念コスメ #失敗コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• もえ

もえコメント失礼します。 私もザセムのコンシーラーを使うとムラというかポツポツ皮剥けっぽくなってしまいます…テルル様が普段使っているそのようになりにくいコンシーラー等教えてもらえないでしょうか?;;

• テルル

テルル@karbon_love コメントありがとうございます! あのコンシーラームラになってしまいますよね💦 なので私は最近コンシーラーを使っていません笑 その代わりに、ペリペラのクッションファンデを使っています!あまり参考にならなくてすみません😅

• もえ

もえ@tellurium_52みんなが使いやすいと言っているのに自分には合わなくてショックです( ;ᵕ; ) ありがとうございます!ペリペラのクッションファンデですね!!参考にさせていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️

• テルル

テルル@karbon_love そうですよね😅 参考になってうれしいです❣️

• LOVE

LOVE内容とは、関係ないんですけど、@LOVEをいいねしてくれてありがとうございます!

• テルル

テルル@fantastic_make_4e7d いえいえ!!

LOVE嬉しかったです

• テルル

テルル@fantastic_make_4e7d それは良かったです❣️

• LOVE

LOVE内容、とてもわかりやすいです(*^^*)

• テルル

テルル@fantastic_make_4e7d うれしいです!ありがとうございます😊💓

• 琴平 千夜

琴平 千夜セザンヌのクリアマスカラはビューラーで上げたカールが下がってしまいました😭😭 テルルさんを参考にしてアホ毛を抑えるのに使います!

• テルル

テルル@fantastic_lips_2qmu そうなんですよね💦 お役に立てて嬉しいです😘

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)テルルさん!新人ランキングに載ってますよ!!

• テルル

テルル@katudon それはうれしいです😳 ランキングって今も見れているんですか?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@tellurium_52はい(^-^)/ 見れますよ!!

• テルル

テルル@katudon そうなんですね!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@tellurium_52ぜひ、見てみてください!!!!

• colorful_cosme_86nv

colorful_cosme_86nvクリアマスカラ、わたしも使っていますが塗って乾かしてからビューラーでまつげをあげるとまつげが下がりにくいです!「いや私もそーやってやったわ」と思われたらごめんなさい!もしまだ試してなかったら試してみてください!わたしのスクールメイクには必須です👍🏽💕

• テルル

テルル@colorful_cosme_86nv コメントありがとうございます! 早速やってみたいと思います😍

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ダブルフィックス マスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

フィットミー コンシーラー

毛穴レスコンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

テルルさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)