C61e9e07ff7a7945bb65002e 1585616343 thumb

ETUDEフェイスブラー

• フェイスブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE フェイスブラー(化粧下地)の口コミ「こんにちは❣️ボンズのママです😊この度、E..」

ボンズのママ
  • ボンズのママ

こんにちは❣️ ボンズのママです😊 この度、ETUDE HOUSEさんの公式サイトの方から、モニタープレゼントを頂きましたのでご紹介させて下さい❣️ 宜しければ最後までご覧下さい😊 今回紹介するのは、 #ETUDEHOUSE #フェイスブラー #モイスト 2月の上旬に新しく発売した モイストタイプのラベンダーカラーです💜 私は以前、エニークッションカラーコレクターの ラベンダーを使用していたのですが、クッションタイプだったこともあり、感想が気になったりしたので、使い切った所でコントロールカラーを使うのを辞めていました。 そして先月、PC診断に行った際に、こちらを使用してもらい、少し気になっていた所でモニターに応募してみました🤩 そして2月下旬頃に商品を頂きました💫 最近は花粉症の影響で肌の調子が悪く、目の周りが腫れたり乾燥したりで、ろくにメイクができる状態ではなかったので、ご紹介するのが遅くなってしまいましたが、やっと肌が戻ってきたので使用してみました❣️ 使用してみての感想は、 おおーー!いい✨ パープルなので、綺麗にトーンアップしてくれて、 クッションタイプに比べてとにかく保湿されます!! そして2プッシュほどで全顔に伸びてくれる伸びの良さ!!! ただ、カバー力はあまりないので、 トーンアップのみで考えた方がいいかもしれません。 私はこの上から、いつも通りに下地とファンデーションを塗りました😂(笑) でも、コントロールカラーのモイストタイプというのは、珍しいと思うので、気になる方は是非使ってみてください!!! 私自身、モニター当選が初めてだったのですごく嬉しかったです😊💫 最後までご覧頂きましてありがとうございました❣️ #コントロールカラー #ラベンダーカラー #モイストタイプ #モニタープレゼント

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19431件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ボンズのママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フェイスブラー

2020/2/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
ブラー効果でなめらかに、ふんわりフィルターをかけたような肌。なりたい肌に合わせて選ぶカラーと質感♡ [SPF28/++~SPF50/+++] ■ふんわりと仕上げるブラー効果 肌をなめらかに整え、ふんわりフィルターをかけたような肌に仕上げるブラー効果。 シミやソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、パッと明るい印象の肌にトーンアップさせます。 ■なりたい肌に合わせて選ぶカラーと質感 肌の色ムラやくすみを自然にカバーするコントロールカラーと、理想に合わせて選ぶ3種類の仕上がり。 なりたい肌や肌悩みに合わせて、あなたにピッタリなメイクアップベースが選べます。
  • フェイスブラー
  • フェイスブラー マット
  • フェイスブラー モイスト
<フェイスブラー>水、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、酸化チタン、トリシロキサン、ナイアシンアミド、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、水酸化Al、EDTA-2Na、酸化鉄、香料 <マット>水、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、酸化チタン、シリカ、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、変性アルコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、硫酸Mg、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヤマザクラ花エキス、ジメチコン、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-18ベントナイト、BG、酸化スズ、ステアリン酸、イソステアリン酸、レシチン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ジメチルシリル化シリカ、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <モイスト>水、グリセリン、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、酸化チタン、オクチルドデカノール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、水添ポリデセン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、イソドデカン、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酢酸トコフェロール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、スクワラン、セテアリルアルコール、ステアリン酸PEG-100、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリプロピルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、EDTA-2Na、マイカ、グンジョウ、香料

2020年08月09日(Sun)