9bcf0cfe41d138be24d34dec 1578623034 thumb

BOBBI BROWNリュクス リキッド リップ リッチ メタル

• リュクス リキッド リップ リッチ メタル/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ メタル/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ メタル(口紅)の口コミ「こんにちは❣️ボンズのママです!今回は、先..」

ボンズのママ
  • ボンズのママ

こんにちは❣️ ボンズのママです! 今回は、先日紹介した #ボビイブラウン の #リュクスリキッドリップ #リッチメタル #LO1 #フローゼ を詳しくご紹介します💕 よければ最後までご覧下さい✨ 早速ですが、この商品は公式サイトで ヌケ感を出すように、チップで点置きし、 唇で馴染ませるように使用するのがオススメと紹介されておりました。 私は唇で馴染ませるのがあまり上手く出来なかったので、ブラシ塗りで伸ばしてみました😊 実際に直塗りとブラシ塗りで比較したところ、 ラメ感が強いので、直塗りのほうはパキッとした発色で、これはこれで可愛いのですが、濃い色やラメに抵抗がある方もいると思います。 一方、ブラシ塗りはナチュラルで綺麗に仕上がりますので、濃い色やラメリップが苦手な方でも抵抗なく付けれるカラーだと感じました😊✨ 実際に使用してみての感想としては、 割と固めのテクスチャーで密着感があり、乾燥が気になる事はなく、色合いも絶妙で色々なメイクに合わせやすいカラーでした。 ラメ感は強いのですが、細かいのでとてもナチュラルに見えます😍💕  何度か重ね塗りする事でより深みが出てまた可愛らしいカラーになります❣️ 最近までくすみピンクのマットリップが個人的なブームだったのですが、今の所、このリップが今季No.1になりました🤩✨ 限定色ですが、 可愛さの共有をしたくて紹介してみました❣️ 最後までご覧戴きありがとうございました😊💗 #bobbibrown #luxeliquidlip #RichMetal #frose

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

• クリップ数:1978件
リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

ボンズのママさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ メタル

2020/1/17
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)