• ちかごろ on LIPS 「いつもお読みくださってありがとうございます💕今日は普段と違うテ..」(1枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「いつもお読みくださってありがとうございます💕今日は普段と違うテ..」(2枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「いつもお読みくださってありがとうございます💕今日は普段と違うテ..」(3枚目)

ちかごろ on LIPS 「いつもお読みくださってありがとうございます💕 ..」

いつもお読みくださってありがとうございます💕 今日は普段と違うテイストで失礼いたします(◞‸◟) コスメやスキンケア紹介ではございませんので、ご興味ない方は読み飛ばしてくださいましたら幸いです。 疲れている体に悲しいことが起きて、どなたかに聞いていただきたかったんです…。 今は夜中の2時前です。 今日は忙しくて、今お風呂から上がり、化粧水などで整えてさてマスクパックをしよう✨と開封したのですが…。 (ちなみに今日はメディヒールのプロテインマスクの赤いのです) 「…中身がない😨」 何度手を突っ込んでも、手が美容液でベタベタになるばかりでした😢 シートがないんです…。 外からモミモミしても、やっぱりありませんでした! こんなこと初めてだった上に、疲れて早く寝たいところへの仕打ちで、思わず書いてしまいました…。 早く寝たほうが賢いのですが笑 書くことで少し気が晴れるので、失礼させて頂きました。 大げさ!だからどうした!という内容で申し訳ありません。 独り言と思って、大目に見てやってくださいませ。 …皆様はこのようなご経験はおありですか?💦 次回の投稿は、また通常通り皆様とステキなコスメについて語り合えたらと思います💕 下らない投稿にお付き合い下さいまして、心よりありがとうございました。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるこんばんは🤗はじめまして✨ 私もメディヒールのパックよく使いますがこんなことは1度もないです💦💦 明らかに不良品ですね😥 シートが入ってないパックなんてただの美容液じゃないですかー!😭 でもクレームも韓国の製品だからなかなか難しいですね💦 逆にレアってことで(´TωT`)

• ちかごろ

ちかごろ@gabu_paru_0531すみません、返信押したつもりで新しいコメントに書いてしまいました💦💦

• ちかごろ

ちかごろこんばんは、はじめまして☺️ そうなんです、韓国製品大好きなのですが、こういう場合はもう我慢するしかないですね💦 処分も困ってしまって、とりあえず身体に塗ったら湯冷めしました笑 コメント嬉しかったです💕ありがとうございます✨

ちかごろさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)