• Cocoa on LIPS 「こんばんは✨投稿にいいね、フォローしてくださった方ありがとうご..」(1枚目)

Cocoa on LIPS 「 投稿にいいね、フォローしてくださった方ありがとうございます❤️ ..」

こんばんは✨ 投稿にいいね、フォローしてくださった方ありがとうございます❤️ 水曜日に欲しかった物を購入しました! ・ラブライナー リキッド ダークブラウン ・ネイルホリック GY007 GY009 BR309 ・フルコートf 軟膏 で!!水曜日の夕方からなんだか喉が… これは嫌な予感… あの感覚だ… はい。扁桃炎です。 私昔からエアコンで乾燥すると扁桃炎なるんですよ。 加湿器も4リットル大容量にしてるんですが負けました😓 速攻Amazonで加湿器ポチッ! そっから今日まで喉痛いし高熱で強制断食(水のみ)でした。 薬でマシになった時にいつも見させていただいてる方の投稿見てました❤️ 38℃〜39℃を彷徨い久しぶりに地獄でしたね。 健康、元気が1番です!! 母ちゃんが倒れても子供はお構いなしなのでただただしんどかった〜😭💦 強制断食2日間の結果↓↓ 体重→ -2.5㌔ 便通→かなり良 肌→ 変わらない 元気な時にするのとは全然違うと思います。 痩せるではなくやつれるですね。 体重は食べれない、汗めっちゃかく、便通良くなるだから当たり前かって感じです。 肌はあれ?白くなった?って思ったら顔面蒼白ってやつでした! 皆さん元気が1番です!! 購入した物達は使用したらまた投稿したいと思います✨✨ 投稿見てくださった方ありがとうございました❤️