• 愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADERJOE'SSCENTEDCANDLE】内容量:1..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADERJOE'SSCENTEDCANDLE】内容量:1..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADER JOE'S SCENTED CANDLE】 ..」

【TRADER JOE'S SCENTED CANDLE】 内容量:162g ✪Vanilla Pumpkin こちらは昚幎の9〜11月頃に䜿甚しおいたキャンドルです。 化粧品 関係ない ず思い぀぀先延ばしにしお来たしたが そう、これはルヌムフレグランス、、お郚屋の銙氎だ ずいう勝手な自己刀断から投皿_(:З∠)_ ちょうどハロりィンシヌズンでトレゞョを散策しおいたら限定品ずしお出おいたので賌入ᙏ̫̀🎃 䜙談ですが、ザ・ボディショップの同時期に出るバニラパンプキンの銙りが同じく奜きです。 毎回りィンタヌシリヌズに釣られおしたい、未だに賌入したこずはないのですが( ˊᵕˋ ;)💊 ずいうこずで もちろん甘くおいい銙りでした。 匂いはそんなに匷くないように感じで でも案倖灯しおいるず郚屋に銙りが充満〜( ÂŽ  ` ) フレグランスずしおの䜿甚がもちろんメむンですが 火を芋おいるずなんだか心が萜ち着きたす(^_^)/~~ ナラナラしおるのをひたすら眺める おっず時間が( °_° ) 課題する時も集䞭力がなんずなく高たる気がしおわきで぀けおたす。 ずっず付けっぱなしずいうわけにもいかないので 2〜3時間したら消しお、その間に䌑憩ずいう感じでやっおたした(^o^) 完党に蝋が無くなるず蚀うよりは、玐のずころが燃え尜きちゃう感じでしたね。 日本では優秀な郚屋に眮くタむプのルヌムフレグランスがあるので キャンドルを䜿甚したこずは無かったのですが 良いのがあったら䜿おうかな(❁Žω`❁) 換気は定期的に🀚 #ヱリカのルヌムフレグランス #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカのトレゞョ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)