14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「肌荒れ・乾燥繰り返したくない!/って方にお..」

美葵
  • 美葵

\肌荒れ・乾燥繰り返したくない!/ って方におすすめ! 【IHADA】 敏感肌処方 私は、12日間分のトライアルセットにしました! 中身は ❁︎薬用化粧水(とてもしっとり)25㎖ ❁︎薬用乳液15㎖ ❁︎薬用バーム5g の3点です! 〜使った感じ〜 ❁︎化粧水···さっぱりとした感じはないです!浸透するとモチっとしっとりした感じになります! ❁︎乳液·····化粧水と同じ感じ ❁︎バーム···ヴァセリンよりサラッとした感じです!かなり保湿力が高い! 無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、だから敏感肌の人でも安心して使えるし! ニキビの元になりにくい処方だから嬉しい😃

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も使ってます❤️ フォローさせて頂きました!

• 美葵

美葵@yuna_0810_0317ありがとうございます!14日に成人式の前撮りを控えているので肌荒れどうしても治したくて使ってみました!

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

美葵さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)