14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「IHADAしっとり湿潤スキンケア♡プレゼン..」

saaya
  • saaya

IHADA しっとり湿潤スキンケア♡ プレゼントキャンペーンで当たって いただきました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 薬用の化粧水・乳液・バームが入って 12日間しっかり試せるトライアルセット😊 敏感肌処方で 肌荒れや乾燥を繰り返したくない! って方にオススメのスキンケア(´・∀・`) 肌うるおいバリア保護成分の 高精製ワセリン配合なので うるおいを与えつつ バリア力を高めてくれます! ○弱酸性 ○無香料 ○無着色 ○アルコール、パラベンフリー 一ヶ月前ぐらいにもらったのですが 最近花粉のせいか、、、 すっごくお肌が荒れてしまって💦😭 頬が赤くなってポツポツできて かゆい感じになってしまったので 今だ!!と思い使い始めました! 使った結果はめーっちゃ良かったです😆 元々乾燥肌なのでスキンケアは しっとりめが好きなんですけど こちらはワセリン配合という事ですが 化粧水と乳液は意外と サラッとしたテクスチャー😌 ベタベタせず馴染みやすいです! (私はとてもしっとりを使いましたが それでも全然サラサラで潤う感じでした) バームは最初しっかりめですが 体温で溶けて伸びます😌 香りも無香料なので どの方にも使いやすいと思います🙆‍♀️ ヒリヒリするなど刺激もありませんでした! 使って一日で少し赤みが引きました😳 ポツポツも3日目ぐらいに だいぶ落ち着き良くなってきて(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 結構早めに効果が出て驚きました!! 程よい保湿感と やさしめの成分が今の私に 合っていたのかもしれません☺️ 肌が荒れてしまった時や 特に乾燥が気になる時用に トライアルがなくなったら 通常サイズを買おうかなと思います✨ 乾燥でお肌が敏感になってる方や 花粉や生理前などで揺らぎがちな時期に すごく使いやすいスキンケアだと思います🙆‍♀️💕 #IHADA #イハダ #肌荒れ #敏感 #乾燥

• moctmj

moctmjコメントさせてもらいます☺️💓 IHADA めちゃめちゃおすすめです! いいですよね🤜

• saaya

saaya@peach_peach_peachコメントありがとうございます😊 めっちゃ良いですよね〜💕💕使ってびっくりしました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

saayaさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)