14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 thumb

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「IHADAしっとり湿潤スキンケア♡プレゼン..」

saaya
  • saaya

IHADA しっとり湿潤スキンケア♡ プレゼントキャンペーンで当たって いただきました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 薬用の化粧水・乳液・バームが入って 12日間しっかり試せるトライアルセット😊 敏感肌処方で 肌荒れや乾燥を繰り返したくない! って方にオススメのスキンケア(´・∀・`) 肌うるおいバリア保護成分の 高精製ワセリン配合なので うるおいを与えつつ バリア力を高めてくれます! ○弱酸性 ○無香料 ○無着色 ○アルコール、パラベンフリー 一ヶ月前ぐらいにもらったのですが 最近花粉のせいか、、、 すっごくお肌が荒れてしまって💦😭 頬が赤くなってポツポツできて かゆい感じになってしまったので 今だ!!と思い使い始めました! 使った結果はめーっちゃ良かったです😆 元々乾燥肌なのでスキンケアは しっとりめが好きなんですけど こちらはワセリン配合という事ですが 化粧水と乳液は意外と サラッとしたテクスチャー😌 ベタベタせず馴染みやすいです! (私はとてもしっとりを使いましたが それでも全然サラサラで潤う感じでした) バームは最初しっかりめですが 体温で溶けて伸びます😌 香りも無香料なので どの方にも使いやすいと思います🙆‍♀️ ヒリヒリするなど刺激もありませんでした! 使って一日で少し赤みが引きました😳 ポツポツも3日目ぐらいに だいぶ落ち着き良くなってきて(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 結構早めに効果が出て驚きました!! 程よい保湿感と やさしめの成分が今の私に 合っていたのかもしれません☺️ 肌が荒れてしまった時や 特に乾燥が気になる時用に トライアルがなくなったら 通常サイズを買おうかなと思います✨ 乾燥でお肌が敏感になってる方や 花粉や生理前などで揺らぎがちな時期に すごく使いやすいスキンケアだと思います🙆‍♀️💕 #IHADA #イハダ #肌荒れ #敏感 #乾燥