C6b6117854ba0e153ed06303 1562544976 thumb

サンカットサンカットR トーンアップUV エッセンス

• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ぽぽです、こんにちは✩.*˚3月に入り、だ..」

エマぽぽ
  • 脂性肌
  • エマぽぽ

ぽぽです、こんにちは✩.*˚ 3月に入り、だんだん気温も高くなって、日も照ってくるようになりました☀️そこで気にするのは、やっぱり日焼け!ですよね!? 紫外線はシミや、そばかすの原因にもなるので、曇りの日でも雨の日でも欠かさず塗るようにしましょう!! --------キリトリ線-------- さて、今回は! 🌸〝サンカット トーンアップUV エッセンス〟についてのご紹介🌸 〇サンカット トーンアップUV エッセンス →SPF50+ PA++++ →ウォータープルーフ →顔、体用で洗顔で落ちる →美容液成分も配合 →紫色で、自然にトーンアップ 私は紫色の日焼け止めは今回が初めての購入でした。他にも〝スキンアクア〟〝パラソーラ〟などがありますが、私がなぜサンカットを購入したかと言うと、ズバリ!価格とテクスチャーです✨✨ ①価格 ドラックストアで悩んでいたところ、ほかの2つに比べ、サンカットは50円ほど安かったのです!たったの50円じゃん…と思う方もいるかもしれませんが、大切です! ②テクスチャー スキンアクアは水っぽく、パラソーラは固めのテクスチャーで、私は1番サンカットがしっくりきました! --------キリトリ線-------- それでは、使った時の感想と効果を説明します!!! ❤トーンアップする 本当にトーンアップします!毛穴の隠れ具合は、パラソーラの方がよかった気もしますが、だいたいの毛穴は隠すことが出来ます! ❤伸びがいい テクスチャーが水っぽくないけれど、柔らかめなため、伸びがいいです。少量で顔全体に塗ることが出来ます! ❤塗ったあとベタベタしない これは、本当に大事✨私は花粉症なので、近頃はマスクを欠かせませんが、マスクを付けたとしても、マスクにつかず、ベタベタしません。塗ったあとは、もっちり、しっとり、でもさらさら(∩˃o˂∩)♡ ❤香りが強くない 日焼け止め独特の匂いはあまり好きではないのですが、これはほのかに香る良いにおい!全然気にならないので、みなさんもきつくないと思います! と、こんな感じの感想です。トーンアップと、毛穴やくすみ隠しは、特に効果を感じました♪♪ 化粧下地にもぴったりで、さらに、洗顔料で落ちるのもまたいいですよね💓💓 美容成分も入ってるようなので、お肌にも安心です!紫外線が強い日は、こまめの塗り直しをお忘れなく!!! 私はリピ確定!!! トーンアップ日焼け止めに悩んだら、買ってみることをオススメします!!! 最後まで読んでくれてありがとうございました🍒 #はじめての投稿 #ガチレビュー

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

エマぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 80g: 739円
(税抜/編集部調べ)
2019/2/1
サンカット(SUNCUT)