• misa on LIPS 「豆乳バナナにひかれて買ったのによく見ないで買って飲んだらおぉ、..」(1枚目)

misa on LIPS 「豆乳バナナ にひかれて買ったのによく見ないで買って ..」

豆乳バナナ にひかれて買ったのによく見ないで買って 飲んだら おぉ、野菜の味がするー ってなったw 最近健康のために豆乳をまたとりたいって思って買ってみたはいいけど 私には野菜の味がちょっと強くて もう買わないかなぁ😱 豆乳バナナが飲みたかったのにw 仕事中、お昼の前に絶対おなかがすくから 今までココアとか ロイヤルミルクティーでおなかを満たしていたけど 豆乳にしていきたい😍 そんな今日この頃w だけどNEWDAYSのココアめっちゃおいしくて好きなんだよなぁ❤️ #豆乳

• miyo

miyo私もこれお昼に飲んでるー! きなこ&ナッツミルク味は野菜感ないよー😁

• misa

misa@miyongやっぱみよんちゃんもダメかw ねっ、強いよね😵明日見に行く😁✨

• miyo

miyo@misaking7野菜の味だめ💧 豆乳バナナも試したけど、野菜感強かった笑 きなこ&ナッツは野菜の味しないから飲みやすいよ❤

• misa

misa@miyongおぉ、みよんちゃん野菜の味大丈夫??😁 きなこおいしそう❤️買ってみるー😍💖

• みよ

みよ豆乳バナナ飲んでみたいー🤤 でも野菜味やだー🤣笑

• misa

misa@miyo_215みよチャンめっちゃおいしそうでしょw? でも一口飲んだらおぉっ野菜の味がするってなったよww

misaさんの人気クチコミ