• ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞今日は約3年間ほぼ毎日飲んでいる青汁をご紹介します..」(1枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞今日は約3年間ほぼ毎日飲んでいる青汁をご紹介します..」(2枚目)

★Saki★ on LIPS 「 今日は約3年間ほぼ毎日飲んでいる青汁をご紹介します✨ ..」

こんにちは🌞 今日は約3年間ほぼ毎日飲んでいる青汁をご紹介します✨ 芙蓉薬品 💓「4種の九州産野菜使用青汁」💓 (香料、着色料無添加) こちらの青汁のすごい所はまずなんと言っても「値段が安い所」です! 50杯分(3g×50袋)入っていてAmazonで約1,200円で買えちゃいます💖 青汁の中だとかなりのお手頃価格なので続けやすい♪ さらにこの青汁は美容やダイエットに良いとされている「大麦若葉」「明日葉」「ケール」が3つとも使用されています! よく大麦若葉だけの青汁や明日葉だけの青汁、ケールだけの青汁は見かけますがこの3つが全て使用されている青汁はあまり見かけない🤔 それに加えてこの青汁にはゴーヤまで入っています♪ すべて国産の原料が使われている所も嬉しいですね😆 肝心の飲みやすさですが個人的にはかなり飲みやすい青汁だと思います。 コップに80~100mlの水またはぬるま湯、牛乳等を入れ、その上から青汁の粉末を加えてよく混ぜ合わせてから飲みます。 私は水で飲んでいますが粒子が細かいのかダマになりにくいです。 クセがなく、苦味や青臭さも少ししか感じません。 100ml程度なのでぐいっと一気に飲めちゃいます👍️ 袋が手で開封できてしまうのも嬉しい所✨ 健康や美容の為に青汁を始めたいと思ってる方や今飲んでいる青汁が自分に合わないと感じている方の参考になれば幸いです😊 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 (「芙蓉薬品」というブランド名がなく、新しく商品を登録できなかったので「ダイエット」の商品名で投稿させていただきました。) #青汁 #美容 #健康 #ダイエット #飲みやすい