360d1292ac695bd23d868233 1554778669 thumb

estパウダーファンデーション シルキースムース

• パウダーファンデーション シルキースムース/est/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーファンデーション シルキースムース/est/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

est パウダーファンデーション シルキースムース(パウダーファンデーション)の口コミ「estのパウダーファンデーションシルキーム..」

みみこ
  • みみこ

estのパウダーファンデーションシルキームースのサンプルを頂いたので使ってみました♥️ 普段、クリームファンデーションを愛用しているのでパウダーは乾燥するんじゃないかな?と思ってました💦 が、そこまで乾燥せず。 カバー力は、そこまでですが肌に溶け込んでくれるので使用感としては好きです✨ よくパウダーの方が毛穴落ちが少ないと聞きますが、それに関してはそこまで感じず。 私は、こちらよりクリームファンデーションの方が好きです♥️ #パウダーファンデーションシルキー#ファンデーション#est#パウダーファンデーション#ファンデ#ベースメイク

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ホワイト パウダレスト

ZEESEA

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報est パウダーファンデーション シルキースムース

• (ケース): 1,500円
2015/3/7(最新発売日: 2019/3/1)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
ミクロレベルまで磨き上げた極小パウダーがするするとのびて、シルクのヴェールのように肌を包み込む。 しっかりカバーするのにまるで粉っぽさを感じない、なめらか艶肌*仕上げ。さらに、その仕上がりが、長時間持続します。 ●独自の<スキンシンクロヴェール>処方 ●汗・皮脂に強い処方 ●保湿成分 カミツレエキス、ヒアルロン酸 ●SPF25・PA++ ●無香料 ●しっとりとなめらかな薄膜をつくる、スキンシンクロヴェール処方 ミクロレベルまで磨きあげられたパウダーが、凹凸なく均一に並ぶので、パウダーとは思えないほどなめらかな仕上がりに。 ●テカリ・ヨレ・くすみ等の化粧くずれトリプルブロック技術 化粧くずれにつながる皮脂をしっかりブロックするので、朝の美しい仕上がりが長時間持続します ◆使用方法 1.エストの化粧下地でお肌を整えたあと、スポンジに適量を取り、ほおの中心に円を描くように広げ、まわりによくなじませます。 2.やや少なめの量をとり、ひたいや目のまわり、口のまわり、鼻すじになじませます。 3.起毛面(淡いベージュ)に少量をとり、ほおなど艶を出したい部分に、軽く磨くようにすべらせるとより艶感のある仕上がりになります。