Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「まさにいい女感田中みな実の写真集ついに買い..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

まさにいい女感 田中みな実の写真集ついに買いました! 私アイドル好きなんですが、アイドルの写真集すらあまり買わなかったんだけど表紙の田中みな実がめちゃくちゃ気になって買いました! 乾燥っていう存在を知らないのかと思うほどのつや肌 化粧をしてるんだろうけど、風呂から上がってスキンケアした後なのかと思うほどのつや肌 大人の色気がすごい! この時のベースメイクは何を使っているのー! 中を見たら衝撃 スタイルいいのに、なんともいえないむっちり感 決して太っているわけではないけど、ふっくらしていて胸もあって衝撃の体 男性ってこういうスタイル好きなんだろうなあ この写真集みてもっと美貌に関するモチベーションあげます✨✨

• mary✧*。

mary✧*。田中みなみさん綺麗ですよね✨😍

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@catline_com綺麗でめちゃくちゃ憧れます!

• たらこ

たらこみな実さま素敵すぎます…💓憧れます🎵

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@ikumin0306本当にかわいいですよね!私も憧れです✨

• すまいる•ᴗ•@LIPS辞めました

すまいる•ᴗ•@LIPS辞めました田中みな実さんほんと綺麗ですよね✨ 胸はわかりませんが、首か鎖骨のどちらかマッサージしているそうです!鎖骨とても綺麗ですよね笑

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@smile_mk美意識高いですね😲私も調べてマッサージしようかな!

• すまいる•ᴗ•@LIPS辞めました

すまいる•ᴗ•@LIPS辞めました@twinkle_beauty_p7i3ひろさんの投稿見て顔のパーツが素敵なのでマッサージしたら彼氏さん更に好きになってくれそう!笑

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@smile_mkめちゃくちゃ嬉しいこといってくれてありがとうございます😆マッサージ頑張ります!

• すまいる•ᴗ•@LIPS辞めました

すまいる•ᴗ•@LIPS辞めました@twinkle_beauty_p7i3頑張ってください!応援してます✨

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)