F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 thumb

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「CLINIQUEcheekpop 21ba..」

𝕤𝕙𝕚𝕜𝕚
  • 𝕤𝕙𝕚𝕜𝕚

CLINIQUE cheek pop 21 ballerina pop ¥3,300(税抜) 新宿伊勢丹で本日から開催されている、イセタンメイクアップパーティに行ってきました😊 お目当てはこれ!クリニークのチークポップ❣️ 言わずと知れた名品ですね。今回は限定色のバレリーナポップがこのイベントで先行販売されるとのこと。桜の型押しがとっても可愛くて一目惚れして初日に買いに行きました🌸 今回はコロナウイルスの影響でテスター使用不可だったので、会場で色味を確かめることはできませんでした。 ---------------------------------------------------------- ▽使用感 ・淡目の白みピンクが春らしくてすっごく可愛い!これは春メイクが楽しくなりそう☺️🌸 ・スウォッチ上手く撮れませんでしたが💦私は色白な方なのでこれだけでもいい感じの発色◎手持ちのチークをぼかしたり、ハイライトとして使うのもありかも🤔 ・個人的には淡い紫系のチークと合わせて透明感ましましにしてみたいなあと思います🙌🏻 これからのメイクが楽しみになるいい買い物でした🌸🌸 こちらのチークは新宿伊勢丹での先行販売の後、数量限定で全国の店舗&オンラインストアで販売されるそうです🙌🏻気になった方は是非♡

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• あらいぐマン

あらいぐマン桜がすごく可愛いですね😍気になってたので、とても参考になりました!

• 𝕤𝕙𝕚𝕜𝕚

𝕤𝕙𝕚𝕜𝕚@tyouppp可愛いですよね♡一目見たときから買わなきゃ!って思っちゃいました☺️参考になってよかったです〜!

• りょう

りょうはじめまして〜!こちらめちゃめちゃほしくて全国発売になるのが楽しみです💓💓人気だから買えるかな?と不安ですが…🥺

• 𝕤𝕙𝕚𝕜𝕚

𝕤𝕙𝕚𝕜𝕚@ryo19950205初めまして!不安になりますよね。。ネットでも中々激戦だったみたいで…全国販売されたときに数量もっと増えて欲しいですね🥺🥺買えることを祈ってます☺️💕

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝕤𝕙𝕚𝕜𝕚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/5/20)
CLINIQUE(クリニーク)