• rin on LIPS 「ベピオゲル経過今、副作用に悩んでる方、ベピオゲルでの治療を検討..」(1枚目)
  • rin on LIPS 「ベピオゲル経過今、副作用に悩んでる方、ベピオゲルでの治療を検討..」(2枚目)
  • rin on LIPS 「ベピオゲル経過今、副作用に悩んでる方、ベピオゲルでの治療を検討..」(3枚目)
  • rin on LIPS 「ベピオゲル経過今、副作用に悩んでる方、ベピオゲルでの治療を検討..」(4枚目)

rin on LIPS 「ベピオゲル経過 今、副作用に悩んでる方、ベピオゲルでの治療を検..」

ベピオゲル経過 今、副作用に悩んでる方、ベピオゲルでの治療を検討している方の足しになればと! 画像一枚目 治療始める前(私のニキビは7年もので小さいブツブツが顔全体にできるタイプ) 2枚目副作用ガンガン 3枚目 割と綺麗になった 1日目2日目は異常はなし 3日目塗った部分赤くなる、プクッと腫れる(熱を帯び てる) 4日目腫れたとこはシコリみたいになって細かい湿疹がでてくる(もう湿疹がキモすぎて、家から出れる状態じゃなかった)2枚目の画像が副作用ガンガン出たやつで、写真じゃ伝わりませんが本当にひどかったです 5日目6日目もあまり変わらず、1週間すぎたくらいから少しずつ赤み、湿疹がなくなっていきました。 赤みは、赤→褐色→茶色の順でなくなっていきます 10日目くらいから塗った部分がツルツルになりました。私は小さいブツブツが顔全体にできるタイプで、もう7年近くニキビに悩んでいるのでツルツルにめっちゃ感動しました。 学校も始まるし、副作用もこわいので塗るのを途中でやめてしまいましたが、ベピオゲルを塗ったところは2週間くらいはずっとツルツルのままで本当に感動しました。治ってもすぐでできてしまうのが当たり前だったので2週間は結構すごい。塗り続けてたらめっちゃ綺麗になるんだろうなと思います! その後もお風呂の前の10分間塗るだけでも効果が出ると皮膚科の先生に言われ、やってみましたが、めっちゃ副作用が出ました。私には刺激が強すぎたのかも!でも効果は絶大です!試してみる価値ありです! (あまりに副作用がひどかったので塗り始めて5日後ぐらいに皮膚科で赤味を抑えるエキザルベという塗り薬を処方してもらいました) ニキビ治療本当に色々なことを試しました。 私とニキビタイプが同じ人、力になれればなと思います。質問ありましたらじゃんじゃん聞いてください!!! #はじめての投稿

• i

iコメント失礼します🙇🏻‍♀️ ベピオゲルって、ポイント使いでも全体が赤くなるのでしょうか?

• rin

rin@m_1224ポイント使いすると私の場合は塗った部分だけミミズ腫れみたいになって赤くなりました!

• なお

なおコメント失礼致します…! 皮膚科の先生に洗顔後化粧水の前にベピオを塗ってねと言われました。 しかし調べれば調べるほど保湿後に塗布している方が多くて、、、。洗顔後どのような順番で使用されていたか参考にさせていただきたいです。

• rin

rin@colorful_rouge_c6h0洗顔後は化粧水、保湿クリーム、ベピオの順で塗ってました!たっぷり保湿してからじゃないと副作用がより強く出てしまうらしいです!ベピオは特に副作用がすごいので保湿してからじゃないと怖いかなって思います!

• はるみ

はるみ私も今副作用で湿疹が顔中にできて辛いです、、 治ると信じて使い続けた方がいいですよね、、

• はるみ

はるみ@rin61438231ありがとうございます!鏡を見ないように頑張ります(T_T)

• rin

rin@atpmwugj私も鏡見るたびにつらくてやめようか悩みました。でもここまできたら!って思って続けたらすごい綺麗になりました!絶対綺麗になります!私の場合は1週間くらいで落ち着いてきました!

• ゆ💘

ゆ💘3日程前に顔全体にオードムーゲ→化粧水導入液→ハトムギ→パック→乳液→べピオ((たまにピーリング+シェービング))の順番で塗りその日1日は異常が無かったのですが、その日化粧を落とさずに寝てしまい((無意識に顔をかいていた))次の日朝顔を見ると全体的に真っ赤か+頬の脹れ+突っ張りがあり前日の夜に除光液+ネイル+付け爪をしたのもあるのか分かりませんが、びっくりする程でした. . . 何度も薬で実際に副作用があった叔母から止められましたが続けていても大丈夫なのでしょうか. . .;; 実際私の投稿を見て教えて頂けると有難いです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ ((長々と失礼致しました(--;)

• rin

rin@w__o1_ベピオはピーリング作用があるのでそれでめくれてるのかもしれないですね!多分皆さん皮はぺりぺりめくれてるかと思います!

• ゆ💘

ゆ💘@rin61438231返信有難う御座います;; 参考にさせて頂きます!! もう1つお聞きしたのですが、 乾燥で顔の皮膚の皮がめくれてくるのですが、 同じ症状はありましたでしょうか??(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• rin

rin@w__o1_ベピオはとにかく保湿なのでもしかしたらピーリングは刺激的かもしれません。投稿拝見しました。私も翌日一気に腫れました。どうしても夜痒くなって無意識に顔かいちゃうので手縛ってました笑。私は湿疹も出てきたので途中でやめましたが耐えられる程度なら続けるのもいいと思います。ただ、3日間くらい塗りづつけただけでもめっちゃ綺麗になります。副作用の赤みはだいたい1週間くらいでなかったことになります。お風呂入る前に5分〜15分塗るだけでも十分効果あるのでよかったら試してみてください!皮膚科に行ってステロイドのエキザルベという薬をもらって私は赤みを早く治してます!本当辛い気持ちがわかるので色々聞いてください。力になりたいです

• soa

soaべピオゲルを使い始めて、2週間で、投稿者さんのような赤い湿疹が出てきました。このまま塗り続けるべきか悩みます…。痒みを伴う時は、どのように対処されてましたか?

• rin

rin@sooa__115私は耐えられなすぎたので皮膚科に行ってエキザルベという薬をもらってました!ステロイドなのでかゆみ、赤み湿疹には良く効きました。耐えられるレベルなら続けた方がいいと思いますが、私は無理で2週間くらいでやめたのですが、それでも赤みが完全に引いた頃にはお肌ツルツルになってました!

rinさんの人気クチコミ