ヴァントルテミネラルUVクリーム

• ミネラルUVクリーム/ヴァントルテ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVクリーム/ヴァントルテ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァントルテ ミネラルUVクリーム(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「花粉の時期に🌸地味にスゴいUV下地クリーム..」

かぴばら
  • かぴばら

花粉の時期に🌸地味にスゴいUV下地クリーム ⏩ヴァントルテ ミネラルUVクリーム (税抜¥2500) [顔・からだ用日焼け止め] SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤不使用・石油系界面活性剤不使用・鉱物油不使用・タール色素不使用・シリコン不使用・パラベン不使用・アルコール不使用 花粉シーズンや季節の変わり目になると肌が痒くなったり、プツプツができたりするので なるだけ肌に負担の少ないものを探していて見つけてしまいました 人気のラロッシュポゼみたいにトーンアップもしないし、正直可もなく不可もない奴だな…と思いつつ、なんとなく購入したのですが(すみません💦) ◎肌の内側は潤ってもっちり、でも表面はペタペタしない ◎白いクリームだけど、白浮きしないのでファンデを選ばない ◎SPF50+ PA++++でUVケアもバッチリ ◎石鹸で落とせる …優秀すぎでは? まるで地味で印象薄いのに、実は高スペック&真面目で仕事ができ、密かに一目置かれている同僚のよう…(例えのセンス) 固めでしっかりした感じのテクスチャーなのですが、キシキシすることもなく ぴったりお肌に密着して、守ってくれる感じがとくにお気に入りです♥️ わたしはかなりの脂性肌ですが、上にフェイスパウダーをすればテカりも気になりませんでした (真夏になるとさすがにテカテカするかも😅) ただ伸びが悪く、ちょっとムラになりやすいので わたしは指で伸ばしたあと、ロージーローザのスポンジでトントンとやさしくたたきこんでいます 肌質・シーズン問わず、万能に使えるUVケアアイテムだと思います💮

• Maru poko

Maru pokoこれすごく気になってます! 本当にべたつきませんかね?あと、硬くて伸びが悪いっていうレビューが多くて不安です…よかったら教えていただけませんか!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

かぴばらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルUVクリーム

日焼け止め(ボディ用)
    2015/4/29(最新発売日: 2017/3/30)
    ヴァントルテ(VINTORTE)