D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\レブロン シュガースクラブ/リピートコス..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\レブロン シュガースクラブ/ リピートコスメです! 814円でゲット✨ すうすうしてバニラの香り💓 唇が艶々したり、ぷっくりとかはしないけど ちゃんと保湿してくれる🙈✨ 個人的にやっぱり Diorのマキシマイザーには敵わないけど コスパが良いのと テカラナイのでルージュの下に塗るのに良き♩ 正直、角質ケアはできてるかわからない! でも潤うから好きなんだよ〜💓 大人気だからかずっと欠品してる😭 なかなか売ってないので やっと見つけたマツキヨで ストック買いしました🐰✨ #レブロン #キスシュガースクラブ #リピートコスメ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もコレ大好き❤️❤️枕元に常備してる✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん💓 これいいよねヽ(〃∀〃)ノ枕元には女子力高い💓

• まむ

まむ これ定番になってくれて本当によかった💕 めちゃくちゃ使いやすいしいいよね😍💓 ストックしたくなるの分かる~✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ これもともと限定だったの??💓知らなかった!!ストックしちゃいすぎたよ\(^ω^)/笑

• まむ

まむ @jiri108そうそう、昔でた時は限定だったんだよー😂 だから今普通に買えるの嬉しすぎる💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃんその頃から知ってたんだ!さすがだ🐒✨まむちゃんのおかげで物知りになった気分💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ストックいっぱいだ😆💕✨ わたしもこれ好きで何本もリピしてます(´˘`*)✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporyaたちつてとさん❤︎ わー!たちつてとさんもお好きなんですね💓嬉しい😆ストックしすぎました笑

• SHU

SHUコレ気になってるけど、まだ出会えてない😢 また探しに行ってこよっ💨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ 見つけたらぜひ💓ネットでも売り切れてました😭

• あいママ

あいママ Diorのマキシマイザー手放せないけど 独身じゃないからあんまり化粧品にお金かけられなくて😭💔 これ要チェックだ🤑💸

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤︎ わかるよ〜!!コスパいいの大事よね💓これぜひぜひヽ(〃∀〃)ノ

• no_no

no_noラテちゃん🥰これ、痛くない??前にべつのシュガースクラブ買ったんだけど、痛くて使うのやめちゃったんだよね😅😅それから怖くてあんまりトライできない…

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ これはわたしは全然痛くなかったよ💓 わたしもスクラブ怖くて避けてたけど、これは大丈夫だった🙆‍♀️その代わりスクラブ感があんまり感じられてないの笑 でも潤うよ💓ののちゃんに合うのがあるといいね!これもよかったらトライしてみて💓

• no_no

no_no@jiri108そうなんだ!詳しくありがとう☺️潤うのが1番大事だからそこがちゃんとしてるのは嬉しいな! 人気だなーっていつも横目に見てたから、今度こそトライしてみよー😚

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noうんうんぜひぜひ💓ののちゃんの唇にも合うといいな〜🐒☁️

• グル

グルぷっくりはしないけど、わたし角質ケアはこれで出来た😆💕ないと結構困るやつになりました⤴️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎ 角質ケアできる??💓私の唇の皮がなさすぎるのかも😭結構これは重宝するよね♩🙈

• グル

グル@jiri108出来てる出来てる👍たまにジャリジャリ感じない時あるけどね🤣ポットタイプじゃないのが使いやすくていい❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎じゃあ私もできてる💓笑 それめっちゃ同感!ポットタイプじゃないのいいよね♩♩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめっちゃあるね笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎えっへん🐒🐒🐒

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!これ大好き!!私もとみりーちゃんと同じで 余裕こいて、1本しか持ってなかった💦😭 今度まとめてポチる❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yukiko54ゆき姉さん💓 ゆき姉さんもー!!💓嬉しい😆一緒だー!! 全然売ってなかったんです😭ゆき姉さんもよかったらまとめ買いしてください🙈✨笑

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@jiri108 うん!これ好き😍見つけたらストック しとかなきゃね💕💕 私も嬉しいー(〃▽〃)💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yukiko54うんうん💓ストックしましょう❤︎わーい✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新すごいー!!ストック買い🤩✨✨✨ これ売ってないの😱⁉️ 余裕こいて一本しか持ってないけど、今度見かけたら念のためストック買っておきます😱😱😱

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomilly101とみりーちゃん❤︎ ストックしすぎだよね😭笑 ネットでもお店でも全然なかったの〜😭💓だから見つけたらストックしとかなきゃっていう心理になりました🤣とみりーちゃんも良かったら見てみて!!💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

サクラヴェールリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/14)
REVLON(レブロン)