• NATASHA DENONA  STAR PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA  STAR PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA  STAR PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA  STAR PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NATASHA DENONA STAR PALETTE|Natasha Denonaを使った口コミ 「これがやりたくてblackholeを買った..」

グル(しばらくいいねのみ🙏)
  • グル(しばらくいいねのみ🙏)

これがやりたくてblack holeを買ったんだ‼️ 愛するナターシャデノナのブルーブラウンにrom&ndのblack holeを重ねました😻 ナターシャのブルーブラウンは元々メタリックだからプリティベイビーの青ラメだと激しすぎた😭 black holeはベースが薄いからちょうどいいんだね♪ スモーキーメイク最初は苦手だったけど何回もやってるうちに見慣れてきた❣️ あー、ナターシャ全パレット欲しい🤣🤣🤣 パチクリ動画はインスタにあげました。 #海外コスメ #ナターシャデノナ #ブルーラメ #韓国コスメ #ロムアンド #青ラメ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ブラックホール重ねてるーー💗 相乗効果で更に良くなってる😳💕 グルちゃんはスモーキーも似合うよ👍🏻

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@ronmtiKちゃん♡スモーキー好きになってきた❤️ブラックホール大活躍だよ😻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィまぶしー✨✨ めっちゃ可愛い👏👏❤️❤️ 後でインスタ覗こーっと❣️❣️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@tomoemoeもえちゃん♡大した動画じゃないけどね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgやっぱり安定のグル撮り綺麗だった😍😍❤️ 動画にするとやっぱりキラキラ感すごい分かっていいよね〜💕💕

• まむ

まむ 重ねるの可愛すぎ😍💓💓 本当にロムアンドが有能すぎて🤣💓

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_mammamまむたん♡あたしゃ今日のまむたんの青ラメ祭りにときめいた🤣🤣🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋うん、好き💙綺麗💙 パチクリ動画見に行かねば🙈💕💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@happy_mama120さっちゃん♡ブルーラメってやはり魅力的だね😻

• SHU

SHUおぉぉぉ〰️ブルーブラウンとの組み合わせ、素敵すぎる🤩🤩🤩 この発見はスゴい‼️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fctk1999SHUちゃん♡スターパレットのブルーブラウンって、ナターシャのトッパーみたいな粉質なんだよね🧐硬めでツルツルな感じ❣️だからラメ感が欲しくてこれ買ってみたら大正解だった❤️

• なのかのん

なのかのんロムアンドすげぇぇぇ😳💕めっちゃきれい!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@nanocanon54なのちゃん♡これプチプラにしては結構すごい‼️粉質がしっとりしてるから粉落ちしない←指つけだけど

• i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉

i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉もうスモーキーメイクも完全習得だね(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@iko_mii KOちゃん♡ i KOちゃんのスモーキーメイクも見てみたい😻

• i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉

i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg 私はその昔リンメルで撃沈している、、 チ───(´-ω-`)───ン

• 珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦

珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦なんでこんなに青ラメかがやくの? A'PIEUが1番だと思ってたけど抜いたね👍 😱💓やばみ クリオのコーラルもポチしてしまったよ! その前にMISSHAグリッター新色ポチしたのに発送13日らしい😭在庫ないのか!って感じ(-ε´-。)

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@sappechan0614まめちゃん♡A'pieuのクチュールシャドウのラメ感も私好き‼️ただあれラメ落ちがすごくてね💦ロムアンドの方がラメ感は小粒な気がする🤔 コーラルも買ったのね🤣さすがだわ! ミシャ新色もゲットか😻買わないと思うけど私も見てみよ♪人気だから在庫確保出来てないのかな

珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦@guruguru_perfume_rpgあたしは韓国コスメオタクみたいなものだから( *^艸^) 集めてるシリーズに新色出たら手を出してしまう😂 その変わりデパコスや他の海外コスメには手を出さないからまだ(^o^)👌 MISSHA見てみて!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ロムアンド素晴らしいクオリティだね😳✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡そーなんです❤️見た目チープだけど良い😻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》インスタも見に行かなきゃ❤ やっぱうちのハニーはかわいいぜぇ〜❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxxgahoダーリン♡ただパチクリしてるだけだけど🤣毎度のことながら目の奥は笑ってないやつ🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 笑って〜‼️‼️‼️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxx心の奥底が隠し切れてない🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんなハニーも大好きなのさ❤❤❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxx全てを愛して🤣🤣‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆😍🤤なんとも✨素敵なコラボ✨😍🤤😆 グルちゃんの😍シャドウコーディネート🤤 たまらん😆💕💕💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@norikodnhのりちゃん♡いやぁー、この組み合わせ最高だったわ❤️black holeはのりちゃんにもおすすめ出来る😻

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うんうん。全色欲しいのはわかるよ😊 でも今NDのファンデーションが気になる! 今日お知らせのメールが来てたよ😲✨✨ 使ったことある?

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_lips_me2アラちゃん♡NDファンデ使ったことあるけど、お知らせ来てたの新作だよね‼️旧の方はレビューはあんまり良くなったような、、、🤔ナターシャはね、アイシャドウが抜群に良いけど、他はナターシャじゃなくてもいい気がする🤫

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgそうなの?🤣🤣🤣 正直だから助かる〰️😂❤️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_lips_me2いくら愛してても全てよく見える訳じゃないみたい🤣🤣🤣 色々試してみてなんだけど、完全に私の好みなんだけど、スキンケアは韓国・アイシャドウは海外・ベースメイクはデパコス・リップ&グロスはプチプラか韓国コスメ(デパコスとかは高いから)が良いなぁーと最近思ったりする!もちろんブランドにもよるけどね❣️コスパも含めてそう思った!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgなるほど!🤔 場数踏んでる女友達と話している気分だわ。 遊びに行くならA男☝️ 食事に行くならB太☝️ 結婚するならC也ね😉☝️💕 的な🤣🤣🤣

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_lips_me2それそれ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg私忘れてたけど、グルさんがオススメしてくれたITなんちゃらのCCクリーム買ってるわ😅 まずそれ使えだな💦 今度誘うね🎵 って言ったっきり放置していたIT朗(イチロー)🤣🤣🤣

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_lips_me2せんせー!そのCC結構保湿力高いからもろ冬用だよ🤣IT郎放置しすぎると逃げられるからたまには誘ってあげて❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgあ!ありがとう💦 ラデュレ開封したばかりだけど、夏に向いてそうだからIT朗先に呼び出しかけるわ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgなんで、せんせー?

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_lips_me2誰にでもせんせーって言うのが癖😀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg了解😆👍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃん青ラメほんと似合うね!うらやましい ヾ(●´∇`●)ノ💛似合わない色あるの?って思うよ〜(๑°ㅁ°๑)‼✧✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@keabeabeaケアベアちゃん♡使えないのあるんだよー😭パステルピンクとか白味が強かったりシルバー強いとダメ💦 全部使いたいのに🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgほんと??(๑°ㅁ°๑)?? グルちゃんならパステルピンクとかも余裕で使いこなしそうだよ〜!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@keabeabeaやばいよ。まじでテンション下がる🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgャバィョ!!o(゚Д゚`;o)≡(o;´゚Д゚)oャバィョ!! グルちゃんテンション下がっちゃう!ナターシャ使って!🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿グルちゃん❤ アイメイクが綺麗😍😍💕。 これだけ沢山の色を使っても、まとまってるのが凄い❣️。 キラ足し大好き😄✨✨。 キラキラしてるとテンションあがる〜🥰💕💕。

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fresh_make_vtg9ゆきちゃん♡ありがとー😆💕もーさ、キラキラ足さないと物足りないんだよ🤣ラメ中毒🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@guruguru_perfume_rpg分かる〜😍😍😍💕。 マットもたまにするけど、大抵はギラついて無いと物足りない😂💨💨。 あたしも中毒💖。 メルカリでNYXのグリッター探してるの😂。 ギランギランにしたい❣️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしゃ、もはやぐるちゃんがナニベなのかわかりゃーせんよ!( ´灬` )フォッフォッフォッ かわいい!!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaq清香ちゃん♡イエベだと思ってるけど、ここまでくると色んなの使いたくなってきてね🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgでも使いこないしちゃうとこがぐるちゃんのすごいとこだよ!!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaq清香ちゃんも私と同じカラーなら使えそうんだけどなぁ🤔あわーいピンクとかは使えない💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgなんかねぇ、付けたばっかはなんとなくいける気がするんだけど、夕方とか顔面見ると引くぐらい浮いてるかくすんでるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ロムアンドがいい感じに見えてさすがの合わせ技💓大人っぽくてすてきだあ💓

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@jiri108ラテちゃん♡ロムアンドのラメが想像以上に綺麗でナターシャもびっくりしてたよ😻

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ロムアンドとても綺麗だね(ノ≧ڡ≦)☆ こだわりあっていいね(〃>ω<〃)🎶

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@go4sdzxしおりちゃん♡ロムアンドの青ラメ見た目より塗った時のが綺麗なのー❤️

• クチコミ数:2062件

• クチコミ数:1984件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

グル(しばらくいいねのみ🙏)さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)