パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「\たった3つで甘め♥色素薄い系メイク/〇C..」

ぽん
  • ぽん

\たった3つで甘め♥色素薄い系メイク/ 〇CANMAKE スタイリストアイズ21 〇UZU ピンク 〇TOPARDS ラピスラズリ ピンク×ブルーで色素薄い系メイク🌷 TOPARDSのラスピラズリは、かなりナチュラルなので、 本当にブルーの目になったような感じです💭 スタイリストアイズの21は、ピンクラメが可愛いです! くすみピンクで甘めのメイクにしたい時はぴったりだと思います🧸♥ UZUのピンクのアイライナーは、全体に引くと不自然なので、部分的に引くと ナチュラルな粘膜っぽい感じを作れます◎ キラキラのラメを涙袋の目頭側のみ入れると タレ目に見える効果があるのでおすすめです🌸 可愛いコスメばかりなので、ぜひ試してみてください☺️🌷 #色素薄い系 #甘め #タレ目メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします!

• ゆらさん

ゆらさん初コメ失礼します!同じ21持ってるけどぽんさんの使い方が私の何倍もステキすぎて…!マネさせて貰います💕

• ぽん

ぽん@yura_yura_hこんばんは(*¨*)🌸 21のくすみピンク、すっごく可愛いですよね…! 嬉しいです😭ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸本当にお人形さんみたいな目👀で素敵です♡ とても参考になります( ⸝⸝⸝′ᵕ‵⸝⸝⸝ )

• ぽん

ぽん@achan0129わー😭そんな言ってもらえて嬉しいです✨ ありがとうございます!🧸♥

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!ぽんちゃん💞これは私、📎するね✨ わたし、キャンメイクのアイシャドウは あまり知らなくて、、21ね!チェックする! しかし、、、買いに出れないからポチる👍

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉、ブルベサマーさんだから、きっと似合うと思う(*´-`*)♡ ネットショッピングって便利だよね☺️💕 嬉しい!!ありがとう〜😳💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@msdal 本当✨やったー!!📎したから、 ポチって、メイクの仕方を見ながら やってみるね♡♡💕 いつも参考になるレビュー、ありがとう(〃▽〃)💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ぽんちゃんあたしスプリングやったから、これ似合わんー💦

• ぽん

ぽん@miyo_215わかるー💦くすみが強いよね😵 アーバンコッパーがめちゃめちゃ可愛いよ☺️🌷

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@msdalアーバンコッパーめっちゃ気になってたから今度買おうかなぁ🥰✨

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️色素 薄い メイクって可愛いですよね~♡ とっても参考になりました!! 今度真似してみます🍓

• ぽん

ぽん@fresh_lips_kj4可愛いですよね…!嬉しいです😭 ありがとうございます!♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ピンクのライナーをピンクのシャドウでぼかす💨この技他の色でも行けそうよね💨 色素薄い系✨バッチリなってる

• ぽん

ぽん@dashimaki_たしかに!!考えもつかなかった😳✨✨ オレンジとか可愛いかも、白も行けるかな?✨ やってみたい!!楽しいね(*¨*)🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalピンクライナーの汎用性ハンパない🎵

• あっぷる

あっぷるぽんさんの二重の形めちゃくちゃ可愛い😭 く〜ださいっ♥️

• ぽん

ぽん@sirayuriわー💦そんな言ってもらえて嬉しいです😭✨ ありがとうございます(*¨*)♡♡

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ ぽんさん💕 いつも投稿拝見しています! フォロバありがとうございました😊

• ぽん

ぽん@naniwa_0725嬉しいです!😭♡ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• クチコミ数:2082件

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)