E61f78581d60229308ac775b 1578968353 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の辛口レビュー「こんにちは☀️今回は、私が使いこなせなかっ..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、私が使いこなせなかった商品を紹介します! よろしくお願いします🐰 ★UR GLAM MARBLE FACE POWDER 販売価格:100円(税抜) ……………………………………………………………… 2枚目の写真は、力を入れずに指でくるくる~っとしたものです。 粉がとても柔らかい、、、、、 粉が柔らかくても使えるならいいじゃん!!と思い、 ブラシで塗る…パフで塗る…日に日に試しました。 しかし、そもそもこの粉の機能があんまり良くない😥 とりあえず「絶対に塗らない方が良い」という結論になりました。 この商品を普段使いしている人はいるのでしょうか…。 発売日してからすぐに使いましたが、今までずっと放置してました。 この商品良かったよーって思う人がいたら、 是非レクチャーしてほしいです…🙏 ――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただき、ありがとうございます🍀 #urglam #ダイソー #DAISO #100均コスメ #プチプラ #残念コスメ #失敗 #リピなし

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー