8b02f02188ee61a38d5c9a6c 1558948518 thumb

Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【レビュー】ヴィセアヴァンシングルアイカラ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

【レビュー】ヴィセアヴァン シングルアイカラー 008を購入しました👀 006がDiorのフィーチャリズムに似てるとの情報をTwitterでみてドラックストアに駆け込んだ筈がなぜか008を握り締めてました🤤(あまりにもかわい過ぎて) いお初のオレンジシャドウです🍊 以前026のサイケデリックを購入しそちらのレビューも投稿したのですが サイケデリックほどしっかりはっきり色が出るわけではなく、ほんのりオレンジの上でピンクやイエローのラメがチラチラしてむちゃくちゃかわいい😭💕 クリアな発色なのでかなり使いやすいと思います💟 これを涙袋に入れると革命が起こる(多分) いつものごとく語彙力がなくて大変申し訳ないのですがとにかくかわいいです色が🍊 ブラウンシャドウやピンクシャドウに重ねてみてもかわいいかも… ラメ飛びしやすいのでアイシャドウベースは必須。前回同様ブラシを使ってのせるのはおすすめしないです😣 指やチップでのせるとしっかり密着してくれて色も出やすいのでおすすめです🙆 はやくこの可愛さをお伝えしたくて急ぎでメイクしたのでなんか色々汚いですが許してください…😢 ただ何故かこういう日に限っていつも上手くいかないまつ毛が綺麗に上がる(笑) 前にコメントで教えて頂いた通り、メイク前にまつ毛美容液を塗って資生堂のミニビューラーを使用してみたら目頭側のまつ毛もバッチリ上がるようになりました…! 教えてくれた皆さま本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ そのうちこのアイシャドウを使用したオレンジメイクのメイクプロセスを投稿するかもしれません😚 カラコンはいつもと同じく、カラコンぴあのダリブラウンを使用しています。

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 湯

はじめまして!コメント失礼いたします! いつもメイクのお写真をみて思うのですが白目が綺麗すぎませんか〜〜!🤦‍♂️ 白目を綺麗にするために(?)していることがあればぜひ教えていただきたいです💓

• 湯

わー!返信ありがとうございます🙏 いやいや!参考になりました〜ありがとうございます😊

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)めろんぱんさん▷ こんばんは〜〜〜! いつも見ていただいてありがとうございます😚💕 やっぱりオレンジと言えば夏ですよね!季節的なものを考えて若干買うかどうしようか迷ったのですが気付いたらレジに持ってってました(笑) でもかわいいしめろんぱんさんとお揃いになれたので買って良かったなって思います🍊🍊🍊

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)🍓R i n a🍓 こんばんは! ローヤルプチアイムを塗った上からマットなアイテープを貼るのであまりプチアイム自体のテカリを気にしたことがなかったです🤔 あとローヤルプチアイムを使用して二重を作る場合バレにくく見せるのはかなり難しいかなといった印象です😭💦 わたしはまだ利用したことがないのですがテカリ防止用の二重マットコートと言う商品があるみたいです…!(もう既にご存知ならすみません🙇‍♀️)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)🍓R i n a🍓さま▷ 先ほどのコメントで敬称を付け忘れてしまいました😭大変申し訳ありません💦💦💦

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ぽぷ🐰💕さま▷ ぽぷさまのホームを覗いたら今1番買おうかどうしようか悩んでるドーリーウィンクの限定セットの投稿があって私も欲しくなりました…!😭💕 動画で見た時のラメ感が可愛すぎる…! でもアイライナーだいぶ滲みやすそうですね…悩みどころです😢

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)a r i s a .さま▷ こんにちは😆 特にこれといった工夫とかはないのですが綺麗に光が入るように照明の真下辺りに立って撮影した後、トリミング加工で角度とか調節してます!ちなみに使ってるカメラアプリはビューティプラスです🤳

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)みれいさま▷ お褒めの言葉ありがとうございます! 嬉しい…!🙈💕💕💕 プチプラコスメ大好きなのでたくさん使っちゃいます😆是非真似してみてください🙌💕 メイクしてないと涙袋皆無なのがかなしい…😢

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)🍓R i n a 🍓さま▷ テカリ防止用のマットコート私も気になってまして…🤤ローヤルプチアイムと併用して使ってる方も多いみたいですよ! そうですそうです!アイシャドウがのせやすいよう片面にマットな加工が施されているものです🙌(今回はローヤルプチアイムを使わずに二重を作ったので別のものを使用していますが💦)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)おもちさま▷ わーい😆💕一緒に革命起こしましょう💪💪💪 アイベース使わないと秒でラメ飛ぶのでそこだけは注意ですが…😶💦

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)紫苑🐱さま▷ こんにちは〜〜〜! その節はどうもありがとうございました😭😭😭💕 今までどんなに頑張っても上がらなかった目頭側のまつ毛がバシッと上がって感激しました…! 教えて頂かなければミニビューラーの存在すらも知らなかったと思うので感謝しかないです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ヴィセアヴァンのアイシャドウは色展開も豊富でとってもかわいいので是非試してみてください🙌

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)みれいさま▷ それとっても素敵な考え方ですね😳!!! メイクする時は絶対涙袋を偽造するようにしていましたが涙袋なしのメイクにも挑戦してみたいと思えました…🤤💕 みれいさんありがとうございます💟💟 これからも投稿頑張ります💪

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)호さま▷ 写真に載っているものを今回のアイメイクに使用しております…! わかりにくくてすみません💦 涙袋は目尻以外Viseeの008で仕上げてます🙇‍♀️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)freash_perfume_foさま▷ いつもみていただいてありがとうございます💟 二重テープは場面によって色んな種類を使い分けておりますが、今回使用したのはダイソーのDouble Eyeliy Tepe(スリムタイプ)と同じくダイソーの絆創膏タイプのアイテープ(商品名をわすれてしまいました💦)です!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)原さま▷ はじめまして! コメントありがとうございます💟 白目ですか…!?まさか白目を褒めて頂けるとは考えたこともなかったので今とてもびっくりしてます😳嬉しい…😳! 白目をキレイにする為に意識していることは特にありませんが、 外出する時はUVカットのメガネかコンタクト着用時はサングラスを持ち歩いて結構頻繁に使うようにしているのでそれが良いのかも…(?) 他に目に関してやっていることと言えば目薬とホットアイマスクで乾燥・充血・疲れ目のケアをしていることくらいですかね…🤔 せっかく質問してくださったのになんだかフワッとした回答ですみません💦💦💦

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)호さま▷ 手前の商品はC-TIVEのチークでモモハナのみかんと言うカラーです🍊 のせ方としてはC-TIVEのチークを上瞼目尻に→それをマジョマジョのシャドウでぼかす→二重幅にVisee→涙袋にもVisee→下瞼目尻に茶色を入れるといった感じです🙆

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)호さま▷ そうです😌!!! 一時期話題になってたチークです🙌 発色が良くて他のプチプラブランドのチークにはあまりない絶妙な色合いなのでとってもおすすめです💟 是非試してみてください…!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)原さん▷ お役に立てたなら良かったです🤤 こちらこそありがとうございました❤️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)紫苑🐱さま▷ また何かありましたらよろしくお願いします…! 本当におすすめなので是非! わたしのレビューを参考にして頂けてとっても嬉しいです❤️ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)おてもやんさま▷ いつもコメントありがとうございます〜〜〜!❤️ そして毎回褒めて頂いて…😭恐縮です…😭😭😭 オレンジって難しいですよね💦 このオレンジシャドウは非常にクリアな発色なので他のカラーとも相性が良さそうだなと思いました! 統一感を出したいならチークはオレンジ系のものが良いかと…!🍊 ただオレンジにも色々種類があるので、 元気な印象→鮮やかなオレンジ 大人っぽい印象→赤橙 かわいい印象→コーラルピンク と言った感じでなりたいイメージに合わせて赤やピンクを使用してみてもかわいく仕上がると思います🤤💕

• そらら

そらら初めまして☺️ いつも見させていただいてます! いおさんのアイメイクがとても好きです🤤💗 今度お店に立ち寄った時 チェックしてみようと思います! それといおさんの使っているマスカラはどこのかお聞きしたいです😌

• ぽぷさん。

ぽぷさん。いおさんの投稿見ると、コスメ欲しくなります笑

• 紫苑🐱

紫苑🐱こんにちは! ミニビューラーの情報を提供した者です🙋 お役に立つことができて良かったです😄 ヴィセアヴァンのアイシャドウ気になっていたので嬉しいです💕

• 紫苑🐱

紫苑🐱返信ありがとうございます😭💕 いえいえそんな…!お役に立てて何よりです🌼 いおさんのレビューを参考にお店へ足を運びたいと思います🏃💨

• スア

スアこの投稿に関係なくて申し訳ないのですが、カラコンぴあのサイトは送料どれくらいかかりますでしょうか? 是非お聞きしたいです!

• めろんぱん

めろんぱんこんばんは! 私も08持ってます😳😳 今年の夏にオレンジシャドーが欲しくて購入したのですがいおさんと同じで思わずコメントしてしまいました…笑 いつも投稿楽しみにしてます🌼

• 🍓R i n a

🍓R i n aこんばんは😊 ローヤルプチアイムをぬってからアイシャドウをぬるったりするとテカりませんか? ローヤルプチアイムをつかってアイシャドウぬるとどうしてもテカってしまって二重にしてるのがバレバレになります… テカらない方法とかありませんか?

• 🍓R i n a

🍓R i n aお返事ありがとうございます🙌 テカり防止用のマットコートなんてあるんですね😳😳 初めて知りました。 調べてみようと思います! 教えていただきありがとうございます😊 マットのアイテープとは結構前にレビューしてたものでしょうか?

• おてもやん

おてもやん可愛い💖いつも通り可愛らしいメイクです🤤🌱 オレンジシャドウですか✨✨ オレンジだと色々合わせにくそうな 気もしてたのですが…そんなこと 全くなさそうです😍⚡️⚡️ ※※オレンジシャドウなら オレンジチークの方が似合いますか? そこに赤チークとか ピンクチークだと 統一感なくなりますよね🐼🌲

• おてもやん

おてもやん長文のお返事ありがとうございます😍🌈 役にたちますいっつも!!ほんとに!!

• 호

こちらは絶対的にviseeのアイシャドウのみで仕上げてるのでしょうか??

• 호

マジョマジョのをアイホール全体に塗って、二重幅に手前のやつを塗って涙袋viseeって感じですかね?? 手前のやつの商品の色味かわいいです!教えてください😭

• 호

あ!みたことあります! 2色セットで売ってるやつですかね?? チークにもシャドーにも使えてかわいい色味ですしいいですね! 試してみたいと思います🤤

• 小豆ちゃん(15)

小豆ちゃん(15)いおさん🌱 いつも見てます👀💕 二重テープって何使ってますか✔️✔️

• みれい

みれいいおさん✨ めっちゃ可愛い✨😆💕 今回もプチプチばかりで真似っ子しやすい✨💕 涙袋がまたぷっくりしとってかわいい、、💕🙈

• みれい

みれい御返事ありがとうございます!😆 涙袋海外ではないほうが良いからある意味良いかも、、?私も涙袋ないので😭 これからもメイク投稿楽しみです💕🙈

• みれい

みれい御返事ありがとうございます!✨💕🙈 素敵な考えだなんて...💕🙈嬉しいです😌💓 涙袋なしのメイクも楽しみです😆💕

• おもち

おもちわたしも革命を起こすべく、ゲットしに行きたいと思います☺️

• 成瀬

成瀬はじめまして! 凄く可愛いですね👼

• クチコミ数:2065件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g: 800円
                                                                                2005/1/16(最新発売日: 2020/2/16)
                                                                                Visee(ヴィセ)