9f1295ff3b5b8540e0539f76 1562552517 thumb

コフレドールスマイルアップチークスN

• スマイルアップチークスN/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスN/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスN/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】コフレドール スマイルアップチークスN(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!3月16日(月)発売!..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

3月16日(月)発売! コフレドール/スマイルアップチークスの 限定色 ライラックピンク です! 先行発売?されていたのかもう、お店にあったので 購入してきました!(1店舗だけ早かったのだがどうしてだろう) 出ると知ってから楽しみにしていたので無事に 買うことができ、嬉しいです(o´∀`)b✨ 前回の限定色のモーヴピンクがかなり気に入ったので またスマイルアップチークスを購入\(^o^)/ (前回はソフトベージュも購入しました!✨ あれも好き!!今回発売されるもう一つのも迷うけど オレンジ系はあまり付けないのでピンク系にしようかなぁと⬅) ライラックピンクはブルベ、特に夏(サマー)向け、 コーラルオレンジはイエベ、特に春(スプリング)向けかなぁと 個人的に思いました!! 前回の限定のモーヴピンクと今回の限定の ライラックピンクを比べてみました!! モーヴピンクと比べると今回のライラックピンクは 結構発色がよく、お肌の透明感もより上がった気がします!✨ 個人的には最近はしっかりと発色するチークの方が好きなので、今回のライラックピンクのが私は好きです!!✨ モーヴピンクはナチュラルメイクが好きな人、 ライラックピンクはチークの色味がはっきり出る方が好きだよという人や、透明感をより出したいという人に おすすめしたいです❤❤ (ブラシでのせるとフワッと、指でのせると結構発色しました😳) (個人的にですが、モーヴピンク、腕にのせてみると ライラックピンクと比べてオレンジっぽかったです ちょいオレンジみのあるピンク...? でもほっぺにのせるとほんのりピンク...色って面白い⇦ ライラックピンクはめっちゃピンク!って感じでした⇦) ちなみに、2300円(+税)です!✨ クルクルとして使います(o´∀`)b 量(色味)が調節しやすいです(〃'▽'〃) ブラシはフワフワとしてて触り心地がいいです! 周りのハイライトカラーを使うことにより、ほっぺがツヤッとした感じの仕上がりになります🎶 フワッとのせることによって、内からジュワッと 発色した感じになって凄く可愛いです(語彙力) すっごーくおすすめなので、是非皆さんも買ってみて下さいね🎶 (毎度のことですが、写真とるの下手でごめんなさい💦) この他に、スキンクロルージュや 3Dトランスカラーというアイシャドウも 売ってて、気になったので 機会があれば購入したいです!! (限定色中心に⇦) 特にスキンクロルージュのテラコッタオレンジ、 ネオンピンク、ネオンレッドが気になる...⇦ 今、コロナが流行ってるのでマスク外せないし、テスターも リップ(口紅)とかはあまり塗りたくないし、 そもそもテスターはご遠慮下さいってお店が増えてきたので 悲しい💦 早くコロナが無くなると良いなぁ😭😭😭

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークス / コフレドール

スマイルアップチークス

”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡”

カラーブラッシュ / コフレドール

カラーブラッシュ

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿もしなかったら、大体のウェルシアに 多分テスターが置いてあると思うので、 テスターだけなら試せると思います💦 発売日まで待つことにはなると思うのですが😭😭😭

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿色味の参考にはなるとおもいます!

• coco

cocoこちらの商品ものすごく気になっていて、先行販売しているお店を知りたいのですがどちらのお店か教えてもらえますか??🙏💦

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@fantastic_lips_6yt私はウェルシアというところで買いました! 多分店舗にもよると思うので必ず売ってるかは 分からないです💦(近くのウェルシア4店舗くらいあるのですが、そのうち1店舗にしか早くは売ってなかったので💦) なのでなかったらごめんなさい!

• coco

coco@happyraincloverありがとうございます!💓

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@fantastic_lips_6ytいえいえ(*´ω`*)みつかることを祈っております

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスN

パウダーチーク
      (税抜/編集部調べ)
      2017/11/16(最新発売日: 2020/3/16)
      コフレドール(COFFRET DOR)