• ひろろん on LIPS 「Deksiasアイシャドウブラシ50本ダブルこちらの商品は、大..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「Deksiasアイシャドウブラシ50本ダブルこちらの商品は、大..」(2枚目)画像を拡大

「Deksiasアイシャドウブラシ50本ダブ..」

ひろろん
  • ひろろん

Deksias アイシャドウブラシ50本ダブル こちらの商品は、 大好きなgahoちゃんがレビューしていて、 気になって購入しました。 (Amazonで購入) 私は付属のチップやブラシは使わないなので、 このお得用 使い捨てチップは嬉しい✨ ダブルチップなので、 1本で全体的も 締め色(ポイント)も とても使いやすいです。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #使い捨て #チップ #ダブルチップ #お得用 #リップスターズ

• ファーファ

ファーファおぉ‼️凄い大量に入ってるぅ🎵 ケチケチの私なら一生かかっても 使いきれない💦

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ 今まで100均の使ってたけど、 これだと めっちゃお得😍💓

• ゆか

ゆかわぁ、いいなぁー😊 Amazonで探しますっ。

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ これ質感も良かったしオススメ😍💓 ぜひ探してみてー💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》がーほちゃーん❤❤❤ これ、便利だよね⁉️⁉️すぐポイ出来るから、便利だわー。色別に分けたりとかね!!でも、汚れたら洗いたくなるんだけど🤣🤣🤣笑 減らない減らない🤣🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちん❤️ めっちゃ便利✨ そして使いやすい😍💓 洗いたくなるの めっちゃわかる🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113色別に分けてます🤣🤣既に洗いましたが何か?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 私も洗ってみた🤣 全然使える良い子✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)私も洗っちゃう😊

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ 1回だと勿体ないよね🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@hiroron113数回洗う😅👍❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ね!一回切りは勿体無いオバケ出る🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)