• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクの使い方「守ってあげたくなるアイ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

守ってあげたくなるアイメイク🐰♥ 『ナチュラルなあざとさ』、仕込んでます 小動物みたいなころんとした可愛い目になれる! ______________________________ この前のカラコンの投稿のメイクを教えてほしい!とリクエストを頂きました! ありがとうございます😊 個人的にもこのメイクすごい詐欺だなあって思って気に入ってるので今回は紹介したいと思います! 超カンタンなのに、可愛さ、目の大きさが1.5倍になる方法🤭 ______________________________ ・#CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 ・#CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 塗り方は3枚目を参考にしてください! このメイクの1番のポイントは下まぶたに塗るアイシャドウたちです😳 ・#セザンヌ 極細アイライナー ブラウンブラック これは私が今まで出会ったアイライナーの中で1番細い♥ めちゃくちゃ書きやすいのに580円だから初心者さんなもおすすめ! このブラウンブラックの色は名前の通りブラックとブラウンの中間って感じの色で、 ブラックの目力とブラウンの甘さの両方を兼ね備えてる色でめちゃくちゃ可愛いです! 使いやすいし!! どんなメイク、髪色にも似合うアイライナーだと思います! これを目の形に沿って0.5センチほどはみ出して引きます ・#マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング このマスカラはめちゃくちゃ伸びます。。 4枚目の写真を見ていただければ分かると思うんですけど、 沢山繊維が入っていてとりあえずめちゃくちゃロングになります。。 コーム型だからまつ毛をとかしながら塗れるのでダマ にならずに綺麗に伸びてくれます! 私の友達も結構これ使ってて、みんなお気に入りって言ってます♥ まつ毛は、黒目の上を入念に上げてください👀 ______________________________ 以上です! 全部プチプラなので是非試してみてください! ちなみにカラコンは、キャンナチュールのココアブラウンです♥ カラコンについては最近詳しく紹介した投稿があるので良ければご覧下さい! #アイメイク #アイシャドウ #プチプラ #ナチュラル #ナチュラルメイク #初心者 #初心者メイク #可愛い #かわいい #守りたくなる

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2011件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• LIPS公式アカウント

• リンカ🐰

リンカ🐰@lipsjpありがとうございます! お願いします!

• #みやびのメイク

#みやびのメイク関係ないんですけど、スキンケアの仕方とか投稿してくれますか…?🤲🤲 今めためた荒れててリンカ様のお肌が綺麗すぎて。😅 もう投稿してるかもなんですけど、見つけられなかったのでハッシュタグが付いていればそれを教えていただきたいです。お願いします…‼️🙇‍♀️🙇‍♀️ それと、絵文字の使い方がよく分からないので教えてもらえると嬉しいです😊 個人なりに頑張ってはいるのですが…😭😭 すみませんお手数かけます…😭😭😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_54qありがとうございます😢😢 最近スキンケアを新しくしたのでまた投稿しますね!

• #みやびのメイク

#みやびのメイクナチュラルメイク、参考にさせて頂きます‼️

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたこめんと失礼します❤ めちゃ可愛いですね♡♡ めっちゃ守ってあげたくなっちゃいます! 使うコスメとかもプチプラだから真似しやすいですね!リンカ🐰様ありがとうございます😍😊😉👑💕参考にさせてもらいます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mizuki_syunsuke_1031ありがとうございます😳 ぜひ真似してみてください♥

• ぴんちょ

ぴんちょ4月から高校生なんですけど、絶対バレないナチュラルモテスクールメイクが知りたいです おすすめ道具を全部教えてください

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_yxrwリクエストありがとうございます!!

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2011件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)