• コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【コパトーンの日焼け止め(顔用)を徹底比較】コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌他、2商品を比べてみました!「そろそろ紫外線対策の時..」

maimie
  • maimie

そろそろ紫外線対策の時期ー!!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回ご紹介するのはこちらです❕ Coppertone(コパトーン) キレイ魅せUV 💚ほそみせ肌🧡なめらか肌 / 大正製薬 ¥900 (+tax) / 内容量 40g こちらはガチレビュー企画で頂きました! 有難うございました(✿。◡ ◡。) というわけで、実際使ってのガチレビューを していきたいと思います❕ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回は、既存商品の 💙マシュマロ肌❤️キラキラ肌 との比較ではなく、新作の特徴である 「カラーコントロール効果」を検証するため 新作2種類同士の比較検証です。 ※マシュマロ&キラキラについては 以前の投稿をご覧下さい💖 https://lipscosme.com/posts/1327323 #maimi_コパトーン *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回の新作2種の特徴である カラーコントロール効果❕ どんなもんなのか、下地にも使えるとのことで 顔に半分ずつ塗って検証してみました🥰 シリーズの特徴として、ジェルなので ベタつかずにスルーっと伸びます💖 手の甲写真では、さほど カラーコントロール効果は感じないですが 実際顔に塗ってみると… 🧡なめらか肌 イエロー系のカラーが、くすみやシミなどを 程よくカバー。顔の色ムラを均一にしてくれる! 💚ほそみせ肌 グリーン系のカラーで、赤みやニキビ跡などを 打ち消し、肌色をワントーンアップしてくれる! といった様子が見られました🤍 どちらもラメが入っており、それによって 乱反射して顔色がぱっと明るくなるのですね⸜(*´꒳`*)⸝ (※手の甲では、少し多めに塗ってしまったため ギラギラ感強めに見えますが適量であれば大丈夫です) ちなみに、それぞれのラメ色は 💚シルバーラメ🧡ゴールドラメ となってます。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この、ラメが入っているので学生さんは少し 使いにくいのか…❔ いえいえ❕❕そんなことはありません❕ むしろ学生さんにも使ってみて欲しい💗 なんたって全身にも、顔の下地にも使える 超超優れものなんです✨ Q.じゃあどれを買えばいいの? ブルベさん→💚ほそみせ肌 イエベさん→🧡なめらか肌 私はイエべ色白ですが、どちらも馴染みました。 …が、💚ほそみせ肌を塗った方がすこーし 青白っぽくなってしまいましたので、両方買って 混ぜて使ってみるのもアリかと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ……しかし、ラメがツヤ肌を演出するとはいえ それだけだと目立つんじゃ…… そんな時は、こちらでご紹介している フェイスパウダーとの相性ばっちりです❕💗 是非是非ためしてみてください~(✿╹◡╹)ノ https://lipscosme.com/posts/1785700 #maimi_CANMAKE *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #コパトーン #UV下地 #フェイスパウダー #UVジェル #日焼け止め #日焼け止め下地 #ベースメイク #maimi_コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め(顔用)

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

日焼け止め(顔用)

コパトーン×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

maimieさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)