D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは、こんばんは🐰✨【プリマヴィスタ..」

朱々
  • 朱々

こんにちは、こんばんは🐰✨ 【プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド】 今回はLIPS様とプリマヴィスタ様からご縁を頂きました、新作のリキッドファンデーションのレビューになります。 ありがとうございます💕 自然なツヤ肌を作りつつ、皮脂くずれも防いでくれるという優れものです! 元々プリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地も持っているので一緒に使ってみました。 テクスチャーとしては、皮脂くずれ防止下地ととても似ています! この下地を使ったことがある方には伝わるかと思うのですが、わりとサラッとした水っぽいテクスチャーです。 伸びもいいので少量でも大丈夫そう。 自然なツヤ肌が作れるらしく、普段あまりツヤ肌作りをしてない私にはよくわからなかったのですが…… pic3枚目、伝わるかわかりませんが、右側の塗ったほうにツヤがでてるのわかりますか?? これがツヤ肌…!! しかも本当に自然で嫌じゃないツヤ感!! ってちょっと感動しました。笑 私は皮脂多めの混合肌なので、これを使っても皮脂はでてくるのですが、普通の人(?)ならテカリは気にならないのではないかなと感じました。 ただ、ちょっと乾燥しそうに感じたので秋冬は使いにくいかもしれません。 あと、このファンデには専用のスポンジがついていました。 薄めでふわふわ感は少なめです。 せっかくなので手で塗るのと比べてみましたが やはりスポンジで塗るほうが綺麗に塗れました! 指で塗るとちょっとムラになりますね… 専用ってちゃんと意味があるんだなと感じました🥺笑 個人的にはもう少しカバー力があれば嬉しいかなぁ。 わりと塗った感がでるので好みが分かれそうな気はしました🤔💦 でもSPF31・PA+++なのでこれからの季節にはたくさん使えそうです✨ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

朱々さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)