618b3bcaccfcae95d34a260f 1570846549 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の使い方を徹底解説「【綺麗なセパレートまつ毛へ!】みなさんは、..」

ねこ
  • ねこ

【綺麗なセパレートまつ毛へ!】 みなさんは、マスカラはロング派ですか??ボリューム派ですか?? わたしは断然ロング派です!笑 ボリュームは一歩間違えるとダマっぽくなってしまうんですよね😹 だからわたしはロングを使うことがほとんどなんですけど、そんな私がほっんとに気に入っているマスカラを紹介します! デジャヴ ファイバーウィッグウルトラロングF 1 ブラック ¥1,500+tax 最初使った時、ほんとに感動しました! 長さはしっかり出してくれるのに、変に繊維が絡まったりしないし、ダマにもならない。 毛先に向かってスッと細くなるのもそうだし、何より綺麗にセパレートしてくれる! カールキープ力もめちゃくちゃすごい!ってわけではないけど、すぐ落ちてきたりはしないマスカラです🤗 また、お湯でスルっと落ちてくれるフィルムタイプなのでクレンジングもとっても楽なんですよね♡ ただ一つ欠点を挙げるとするなら、ブラシが少し太いので下目尻のまつ毛とかは若干塗りにくさがあるかなーってくらいです。 わたしのメイクプロセスでもよく出てくると思うんですけど、ほんとにそれくらい大好きなので皆さん是非お揃いにしましょ! insta→@_naccc_ #デジャヴ #マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ねこ

ねこ@lipsjp是非お願いいたします(^。^)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓こんにちは!! 目の形めちゃめちゃ綺麗ですね🥺 マスカラもすごく気になります!! いつもねこサンの投稿見てます⸜❤︎⸝‍

• ねこ

ねこ@itigomiruku_015そんなそんな、嬉しすぎます笑 ほんとオススメです♡ これからも是非よろしくお願いします😊

• まめ

まめとてもかわいいですね✨

• ねこ

ねこ@twinkle_cosme_e75ありがとうございます♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)