• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「みんなでコラボ第2弾⭐️#HINA祭り#H..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

みんなでコラボ第2弾⭐️ #HINA祭り #HINA祭りメイク 今回もみんなでコラボ❤ お題はひな祭り🎎🍡 こーいうのを企画するのが苦手なのでいつも清香ねーやもえちゃんに丸投げしています(´>∀#HINA祭り #コラボ #メイク #裸眼 #カラーライナー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルラインアーティスト / CANMAKE

ジェルラインアーティスト

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 景子ーーー😍😍😍景子が動いとるぅぅ❤️❤️❤️ グルちゃん撮り最高っ✨ 目元のクリクリの可愛さと眉毛の綺麗さに見惚れてもうた🌸 私、若気の至りで眉毛抜いてたからなのかハエてこないよー😱 半分ちょうだい❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ 眉毛はね長~い年月をかけて生やしたよ😅 途中めちゃくちゃボサボサだった(○゚ε゚○)プッ!! でもね、剃ったり抜いたり続けてたから毛が固くなっちゃっててふんわり眉にはならないの😢

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉いこちんがいっぱい、、😍😍 かわいいメイク💕💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ いすぎてちょっとウザいよね🤣🤣🤣笑 ぱるちゃんのも見に行かねば! εε=(((((ノ・ω・)ノ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすもももももももものうち❣️❣️ 桃だね〜可愛いよ❤️❤️でも今回は真面目だなΣ(о'д'о)ハッ 動くイコちゃん拝めたわ〜嬉しい💓💓グルちゃん撮り私もやってみたいけど実物との差がエグいって本当にー👀⁉️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ ひな祭りでおもしろアイディア浮かばんかった🤣 名前だけすももも、、、のうちにした🤣 なんかね、勝手に綺麗に撮ってくれるからこれ誰だよってなって何回も撮り直した笑 鏡見て現実に帰ってきた、、(○゚ε゚○)プッ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miおかえり、イコちゃん🤣🤣🤣 私もコレで撮ったら現実逃避できるんだね、やってみよ😍😍❣️笑笑 いいよーたまには真面目にね❤️❤️次回はおふざけも期待してる🤣🤣笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe ただいま(´>∀<`)ゝ SNOWで、撮る前にスタンプ→ウケる→33段目(多分)のやつを選んでビデオにして撮影でOKだよ🙆‍♀️ やってみて❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi33段目👀⁉️探せるかなー🤣🤣🤣 今度動画撮る際はやってみよう‼️

• グル

グル桃メイク一緒だね♪i KOちゃんが動いてるぅー😻 全体像が掴めたぞ❤️❤️❤️ カラーメイクが似合うお顔立ち✨=やって欲しいw

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルグル師匠😍✨ ちょっと顔出しすぎたな(´>∀<`)ゝ 角度の変え方がわからんくてさ💦 グルちゃんみたいに綺麗なカラーメイクが出来たらいいのだけど(´・ω・`)ショボ-ン

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟コメント💬失礼します❤️ 素敵なメイク~😍 ピーチカラーが✨🍑✨なんとも可愛いです🥺

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@norikodnh のりこさんありがとうございます❤ 今日は桃色🍑にしてみましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ コラボ企画楽しいですよね❤

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ikoちゃん❤ お着物に似合いそうなメイクだね🥰💕💕。 ピンクでしっとりとしたメイクが出来るのは、流石技と発想の宝庫❣️。 この動画流行ってるね😆🧡。 ikoちゃんのお顔が半分以上見られた❣️❣️。 可愛い〜〜😍😍😍✨。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ ありがとうd( •̀∀•́ )b✧ この動画プチ流行中ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ コラボの時くらいはいいかなと思って🤣💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_miこの動画、毎回でも嬉しいよ❣️。 やり方が分からなくて、、、snowではないよね💦。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9 これはSNOWだよ! ↑のもえちゃんのとこでやり方説明してるから時間があったらやってみて❤

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_misnowなの😳!? あれだけsnowの機能を探したのにぃ〜😭。 もえちゃんの所に行ってくる💨💨。 有難う😆❤️。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9 このコメント欄の↑のもえちゃんのとこよ?🙆‍♀️ 探してみて(・∀・)!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_miありゃ、赤い文字をタップしても飛べないわ💦。 こんなに親切にしてくれて有難う🥰💕💕。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえの動画と一緒だ🤣🤣🤣 動いてるi koちゃーんヽ(○´3`)ノ💗 すもも色だね(๑•̀ •́)و✧ おめめ相変わらずパッチリ(´。✪ω✪。`)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req むぅちゃん❤ なんかこの動画流行ってるみたい🤣💦 やってみたら楽しいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今回のHINA祭りはむぅちゃんのお内裏様に全部持ってかれた気がする(○゚ε゚○)プッ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そうなの?😁 止まってるi koちゃんより動いてるi koちゃんのが好きだ٩(๑•ㅂ•)۶ 私としたことが📎忘れてた(ノ∀`笑) しなくちゃ! おひなさま=まろ眉のイメージが強すぎて、眉毛まろにするのは今後の生活の為に絶対ヾ(*>∀<*)やだなーって思った(´∀`*)ウフフ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 忘れててよかったよ🤣🤣🤣💦 コラボの時だけ動くバージョンやろうかなd( •̀∀•́ )b✧ まろだと普段の生活がね🤣💦 元ヤンだと思われちゃうしね(〃゚艸゚)プッ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miもう思い出したから📎済みよ(๑•̀ •́)و✧ 次のコラボが楽しみだ(*´∀`*)✨✨ 元ヤン・笑 絶対やだー!(」゚д゚)」

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 大丈夫大丈夫❤ むぅちゃんが私元ヤンって言っても逆に誰も信じないよ🤣 全くイメージ湧かない∑(๑ºдº๑)!!

清香(さやか゜д゜)ホスィ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィすももももももももものうち!! コメントしたすぎて、雑になった笑 動画みてくる!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィグルちゃん撮り♡動くいこきんぐにハナヂブー ( ´ ii ` )

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq これ何回撮り直した事か!! SNOWさんかわいく撮ってくれすぎるわ💦 実物との差エグい(゚m゚*)プッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miわかる♡アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! でも、楽しいよね笑 いこきんぐはかわいい♡すき♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 楽しかった(´>∀<`)ゝ そのうちまたやろ🤣🤣🤣 私もすき、、(*ノωノ)ポッ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi次はさ、クッションでしょ(๑•̀д•́๑)キリッ 確実に!ね!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq クッション??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miうん! むぅにょんのクッション!!唇のやつ!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq あ、唇ね🤣🤣🤣💦 あれはあなたのもの❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi すんげぇ華麗に断られたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!そーゆーとこ、すき♡笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ちょっとやってみたけどお見せ出来るようなもんじゃなかった(○゚ε゚○)プッ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miやってみたんかーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ やっぱりやっちゃうよね♡

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦いこママ素敵✨ 動いてる~😍❤❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54ゆき姉❤ ちょっとこれ流行ってる🤣🤣🤣 顔出しすぎた感あるけど(○゚ε゚○)プッ!!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@iko_mi ね💞流行ってるよね💕 大丈夫よ、私なんて全顔出したわ🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54おぉ👀✨久しぶりの! 行ってこなくちゃ! εε=(((((ノ・ω・)ノ

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわおわお!イコちゃんのお顔初めてー✨✨✨✨美しっ😍 コラボいいな!楽しそう💕 アイメイクも可愛いし、眉毛がめっちゃ綺麗!!!整えかた教えてほしー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuruこりくちゃん❤ あ、初めまして(*' ')*, ,)✨ペコリ 動いてみました🤣笑 こりくちゃんも時間合ったら今度一緒にやろー!!💕 眉毛はね、今の半分もなかったんだけど長い年月をかけてジワジワ揃えたよ(´>∀<`)ゝ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党動くイコちゃん💕初めてかも⁉️ グルグル動画って💦すごいね🎵 美人だからできる技だよ✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ グルちゃんって子が最初にやってて今私の周りでプチ流行中です🤣笑 グルグル動画の由来はグルちゃんです❤ SNOWで出来ますよd( •̀∀•́ )b✧

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》グルグル撮りやりたいのに、SNOWでミラーが見つけられない😂😂 ちょっとオレンジっぽく見えるけど桃メイク可愛いなぁ😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ ミラーってなになに??σ(∵`)?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miえっ?その動画… がほちんからミラー選択するだけって言われたんやけどわからんくて💧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 あんね、↑のもえちゃんのとこに私の説明があるんだけど、それでやってみて??(σ゚∀゚)σ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miあった‼️あったよ〜😆💕💕💕 ありがとう❣️今度これで撮って投稿しよう💞

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 d( •̀∀•́ )b✧

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦イコちゃん動画になってるー!😍 正面からの目も可愛いしひな祭りメイク良いねー💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeしゆちゃん❤ ちょっと動いてみたよ(´>∀<`)ゝ しゆちゃんもいつかタイミング合うようだったらコラボ参加してね🙆‍♀️❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀動くイコちゃんは貴重✨ イコちゃん美人さんやねぇ☺️ ちょっと照れてるところも可愛らしい❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_おだしさん❤ 動いてみました(´>∀<`)ゝ かるーくニヤついてるよね🤣💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miうん、きゃわいい❤️

• 神楽

神楽初めまして!私も企画参加させて頂きました!良ければこれから仲良くしてください(⁎-௰-⁎))" すもももももももものうち!思わず言いたくなりますね!素敵なテーマです(*¯艸¯) ふんわりオレンジっぽいのが、かえってピーチカラーらしくて良いと思います!とっても綺麗✨ キラキラしてるのも可愛い💕︎キラキラメイク、見るの好きなんです(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@kagura_exria神楽さん初めまして⭐️ コメントありがとうございます(´౿`)♡ オレンジがピーチっぽい👀✨ いい事言うー🤣🤣🤣笑 こちらこそよろしくお願いしますね❤

• 神楽

神楽@iko_miオレンジっぽい色のピーチって甘み強くて美味しいですし!←それはちょっと話が違う(笑) 桃美味しいし、いい匂いがするから好きです♡ メイク上手ですね〜!メイクデビューに向けてたくさん勉強させていただきますヾ(´︶`*)ノ♬

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@kagura_exria メイクデビューか😍✨ 楽しみですね❤ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー!!

• クチコミ数:2088件

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

イージーフィットジェルアイライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)